Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Bleuet biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 212 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Florence D.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Super contente
1 commande trop hâte de fabriquer moi même mes crèmes
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Nathalie G.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Bataille contre les boutons
Très satisfaite de ma commande. Huile essentielle tea tree est très efficace sur les boutons et surtout dans mon cas contre les boutons de fièvre.
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
ras
Impeccable
Lucie T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore et je reviendrais
J'ai fait mon mascara et mon démaquillant grasse à tout ces produits ! Produits au top bonne réception envoie rapide et bien emballer pas de casse !!! Je recommande et invite tous mes amis et famille à commander chez mycosmetik ???? N'hésitez surtout pas
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Maïlys C.
22/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Livraison rapide
Site très fourni en termes d'huiles essentielles et de produits cosmétiques. De plus, il est très facile d'utilisation et ergonomique. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés bien emballés. Je recommande !
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Celine P.
10/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Rien à redire
Tout est conforme a mes attentes. Livraison rapide . Et produit bien emballé. Top
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Salima A.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super qualité!
Fraîcheur et efficacité sont les mots clés des hydrolats de bleuet et de rose de Damas pour une peau saine, propre, tonifié et un teint frais et lumineux! Embouteillage parfait, pas de fuite, envoi rapide et emballage protecteur !
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Dominique d.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
idéal pour les yeux
Très bon rapport qualité prix
Pascale V.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Tout est comme indiqué. Envoi rapide et soigné. Je sais que je recommnderais sur ce site
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Cécile M.
13/05/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Pas mal, mais...
Ma commande est arrivée rapidement. Bien emballée. A l'utilisation, je suis satisfaite de la qualité des produits. C'est l'essentiel! Cependant: Dommage que le spray fourni avec l'hydrolat de camomille ne soit pas adapté au flacon d'origine (un flacon adapté au spray est fourni, mais celui-ci est transparent). J'ai surtout été très surprise de constater que les bouteilles étaient en plastique et non en verre.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Michèle L.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Envoi rapide et soigné. Satisfaite
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Mathilde M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravie
L’huile pour les mains est top. Elle redonne tout de suite une belle peau ayant les maisn hyper sèche avec le froid et mon travail j’adhere Totalement. Et le fait de la faire soit même c’est génial je suis conquise. La crème c’etait Pour ma mère et elle ne l’a pas encore utiliser donc je ne peux pas dire pour l’instant. Les huiles essentielles et végétales c’et ont pour faire un spray coiffant mais ça ne concient pas à mon cheveux dommage. Sinon livraison rapide Je recommande et j’en parle déjà autour de moi ????
Carine T.
25/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super!
Je viens de recevoir mon colis. Comme d'habitude il est bien emballé. J' ai pu faire mon demaquillant et ma crème de jour. C' est très facile et j'en suis ravie!!!
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Catherine l.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
satisfaite je recommanderai le site
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Aline S.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite !
Je suis Super contente d'avoir passé ma commande sur ce site, Les produits sont de bonnes qualités, arrivés rapidement et les prix défient la plupart du temps toute concurrence par rapport aux magasins bio qu'on connaît tous qui proposent le même genre de produits. Allez y Les yeux fermés :)
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Melanie B.
05/01/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Super satisfaite de ma première commande ! Les produits sont de bonne qualité et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Brigitte c.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
longue vie à mycosmetik
Merci pour la rapidité et le sérieux de votre site Quel plaisir de fabriquer nos crème, grâce a vos recettes .Bonne continuation et bonne fêtes de fin d année à toute l équipe
Laurence S.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours livraison très très rapide. Les produits sont d’excellente qualité J’ai pu réaliser mon shampoing, dentifrice stick lèvre et baume pour les mains Je suis fan
Lucie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Au top
Comme toujours, livraison dans les temps annoncés, packaging très bien (adapté à la taille des produits, bien fermé et produits protégés) et produits conformes à la description. Rien à redire !
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Lucie L.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Livraison rapide. Colis toujours soigné. C'est ma 2ème commande et je suis toujours ravie. Et hâte d'utiliser mes produits. Je recommande fortement ce site !
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Nathalie T.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Joséphine d.
28/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Très bien !
Très satisfaite des produits, faciles à réaliser (même si un peu plus long qu'annoncé) et efficaces d'utilisation !
Cassandra A.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Parfait
Les produits sont vraiment d une excellente qualité! Les HV sont les meilleures que j ai testé! La livraison et rapide rien à redire ! Je suis fidéliser depuis la première commande
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
francoise f.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Bonjour ce sont de bon produit j aime faire mais cosmétiques bio et naturel merci
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Association E.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
LA CONFIANCE
PRODUITS QUE L ON PEUT ACHETER LES YEUX PRESQUE FERMES AVEC CONFIANCE
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Aurélie V.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
super produits
je souhaitais faire mes propres cosmétiques et grâce aux produits d'excellente qualité de ce site le pari est gagné! Je suis super satisfaite, mes crèmes sont onctueuses et naturelles! Et à un prix plus que correct contrairement à ce qu'on peut trouver dans le commerce bourré de composants chimiques...
Isabelle F.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Cela fait ma 2ème commande
Je suis très satisfaite de cette boutique, entre les prix très abordable, et de qualité. Je commence ma 2ème bouteille d' HE de Gaulthérie surtout pour aider mon tendon d’Achille qui est trop souvent enflammé ! Je recommande fortement....
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Amandine P.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits sympas, juste le bouchon n'est pas très pratique, obligé de dévisser à chaque fois !
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Virginie O.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
A recommander
Bon produits et livraison rapide SAUF QUE LES LIVREURS BALANCENT LEURS COLIS DANS LEUR CAMIONETTE COMME SI C ETAIT DES BALLONS DE RUGBY !!! AU SECOURS POUR LES PRODUITS !!!! Si il a de la casse, il ne faut pas s'étonner !
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Marie M.
19/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon produit
Je suis satisfaite de la qualité de cet hydrolat.
Patrick t.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bien
bien emballé colis parfait
Virginie d.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
C'était ma première commande et je suis satisfaite des produits. Je les utilise tous les jours et je vois déjà un changement. Je recommanderais sans hésiter !
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Aurore L.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Marie Et Gerard S.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
HUILE INDISPENSABLE
HUILE A AVOIR EN PERMANENCE CHEZ SOI AFIN DE POUVOIR REAGIR RAPIDEMENT LORS DES 1ERS SYMPTOMES DES SOUCIS HIVERNAUX.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Sophie n.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Hydrolat de bleuet bio
Excellent. Très efficace. J'ai beaucoup moins de poches sous les yeux le matin.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Juliette L.
02/01/2017
star star star star star
This customer bought 117 product(s)
J'ai commencé à tout fabriquer moi même grâce à ce site. Des cadeaux de noël plus que réussi :)
Yamina S.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
RAVIE
Très satisfaite des produits commandés depuis une année déjà !Produits de très bonne qualité. l'expédition est rapide. Je remercie sincèrement l'équipe de MYCOSMETIK.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Laura S.
11/11/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top
Nathalie m.
04/11/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
contente de mon achat
les produits semblent de qualité et ont été livré rapidement, je suis contente de mon achat
Annette D.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
huile noyau d'abricot
Idéale pour démaquiller avec une lingette lavable humidifiée, convient même pour retirer le mascara.
Garrigues s.
19/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
addictif
ma premiere commande : parfaite!!
Valérie C.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours contente
Voici ma 4ème commande depuis mai 2016. Livraison rapide, emballage soigné. J'aimerais juste apprendre ce qu'est le dosage usuel : 1 à 15 % dans la phase aqueuse (pour HE AHA), par exemple car je débute et j'ai peur de faire des erreurs! Aussi pour HE de carthame, peut-on la mettre directement sur la peau ou pas! Ce sont de petites informations qui seraient les bienvenues sur les descriptifs. L'hydrolat de bleuet comme comme lotion et ensuite HE de ricin pour les cernes, un régal! Sinon que vous dire de + que "à très bientôt" tant que vous serez aussi performant.
Séverine B.
12/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
J'aime bcp le concept mais...
Tout s'est très bien passé, commande, livraison, emballage des produits nickel. Je mets juste un bémol sur le fait que ni les huiles végétales ni les hydrolats ne sont dans des flacons bleus/ambrés (sont-ils bien conservés dans l'usine/entrepôt?). Concernant la recette de déo : la préparation s'est bien déroulée (pour une 1ère) mais le contenant n'est pas du tout adapté car la préparation durcit trop à température ambiante. Je l'ai transférée dans un stick mais je n'ai pas les résultats escomptés non plus. Un pot au final serait peut-être mieux adapté... Quant à l'efficacité, ça a l'air d'aller (peu de recul car je n'ai pas pu l'utiliser bcp de fois pour le moment). Je pense recommander dans tous les cas, j'adore le concept des kits (et pouvoir choisir ses ingrédients).
Christophe n.
29/09/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
IMPECCABLE
Très satisfait de ma 1ère commande : produits de qualité, expédition rapide. Appréciable de pouvoir tester les HV 10 format ML Je passerai à nouveau commande c'est sûr. MERCI
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Marcelle g.
23/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
produits visage
tres contente des produits ! je passerai surement une autre commande
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Lise Q.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Pour le diffuseur à galet, il faut attendre au moins 3 à 4 jours d'utilisation pour que cela fonctionne et ça fonctionne ! Pour l'huile de massage, je m'attendais à un produit qui allait chauffer mais pas du tout, plutôt satisfaite car ça me fait un bien fou. Pour les HE anti stress et détente, ça fonctionne pas mal sur le galet. Merci Mycosmetik
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Joelle A.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
BELLE DECOUVERTE !
J'aime beaucoup les textures de ces produits, qui plus est, sont naturels et bio ! le seul bémol, à mon sens, les explications pas toujours très claires, ce qui m'a valu de mettre l'acide hyaluronique à chauffer au lieu de la saupoudrer ! est ce bien grave ? je ne le pense pas ! Encore une petite chose, la manipulation pas très commode pour respecter l’asepsie des flacons et des ustensiles et le dosage aléatoire du bicarbonate ! en tout cas, merci pour ces supers produits et la rapidité d'expédition.
Céline M.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien emballé, bons produits
Commande reçue rapidement. Pas déçue, les produits sont bien emballés, correspondent à la description et sont de bonne qualité. Je reviendrais!!
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Costanzza c.
10/12/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
que du bonheur
Toujours aussi enchantée des achats et surtout des conseils d'utilisation Depuis plus D'un mois d'utilisation régulière ma peau est rajeunie très visiblement Merci à toute l'équipe DE My COSMETIK
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
bons produits, efficaces
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
This customer bought 24 product(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Affichage 100-198 de 212 article(s)