Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Bleuet biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 249 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très satisfaite
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Satisfait de ma commende
C'est ma première commande et je suis contente de traitement, et l'envoie de colis aussitôt. Je recommande autour de moi. Merci.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Matthieu M.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Hydrolat de Bleuet biologique + pompe
La commande est arrivée rapidement. Le produit me fait du bien aux yeux, il me soulage, je verrai son effet dans le long terme car il n'est pas immédiat. D'après ce qui est raconté, ce produit est très satisfaisant pour retirer les poches sous les yeux.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Jamais déçue
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Lisianne P.
17/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes à la description. Envoi rapide et soigné
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Amina M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Toujours ravis de mes commandes
Merci à mycosmetik , livraison toujours très rapide, produits de super qualités à un prix très correct .
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Krysta E.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits et service de qualité
Les produits répondent à mes attentes et le service également. Livraison rapide, service client réactif.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Laure D.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
RAS
Produits reçus rapidement. Bon rapport qualité / prix.
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Sofia O.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Idéal pour les peaux sensibles
Super fan de cet hydrolat. Je l'utilise pour le démaquillant de ma maman. Elle a les yeux sensibles et avec cet hydrolat, elle n'a plus les yeux qui lui brûlent après s'être démaquillée.
Ariane Q.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très contente
Bonne qualité de produits, préparation rapide de la commande et envoi rapide, super comme toujours.
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Valérie C.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Fraîcheur au rdv
Ravie de mes achats, efficacité et fraîcheur au rdv. Pour le bleuet, en imbiber deux disques à appliquer sur les yeux fermés et rester ainsi quelques minutes. Les poches sous les yeux degonfleront. Pour le reste, rien à dire, c'est pro.
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande
Très satisfaite merci
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
MARTINE C.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Je n'ai pas encore eu le temps de fabriquer ma crème mais j'ai beaucoup aimé le sac en toile de jute avec tous les produits et l'explication En règle générale j'aime votre site et votre démarche. Je ne tarderai pas à recommander
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Françoise T.
25/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Déçue par la livraison , j'ai un Mondial Relay dans mon village " Au Bois de Cerisier" 18 Grande Rue 01851 Marboz ,qui se trouve à 500 m de mon domicile ,qui n'est pas proposé lorsqu'on finalise la commande . J'ai dû faire 22km aller retour pour disposer de mon colis.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Martine B.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Tout est bien arrivé. Les produits sont bien. J’ai fait une crème de jour ainsi qu’une crème pour mains sèches. Je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 292 produit(s)
Très bien
Excellent produit et de très bonne qualité, je l'utilise tout les jours et dans toute mes préparations de crème. J'adore.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Patricia D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Vous avez vu articles sur 249
Affichage 1-99 de 249 article(s)