Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Bleuet biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 209 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Valérie C.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Fraîcheur au rdv
Ravie de mes achats, efficacité et fraîcheur au rdv. Pour le bleuet, en imbiber deux disques à appliquer sur les yeux fermés et rester ainsi quelques minutes. Les poches sous les yeux degonfleront. Pour le reste, rien à dire, c'est pro.
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
MARTINE C.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je n'ai pas encore eu le temps de fabriquer ma crème mais j'ai beaucoup aimé le sac en toile de jute avec tous les produits et l'explication En règle générale j'aime votre site et votre démarche. Je ne tarderai pas à recommander
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Françoise T.
25/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Déçue par la livraison , j'ai un Mondial Relay dans mon village " Au Bois de Cerisier" 18 Grande Rue 01851 Marboz ,qui se trouve à 500 m de mon domicile ,qui n'est pas proposé lorsqu'on finalise la commande . J'ai dû faire 22km aller retour pour disposer de mon colis.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Martine B.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parfait
Tout est bien arrivé. Les produits sont bien. J’ai fait une crème de jour ainsi qu’une crème pour mains sèches. Je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 339 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 195 product(s)
Très bien
Excellent produit et de très bonne qualité, je l'utilise tout les jours et dans toute mes préparations de crème. J'adore.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Amandine L.
18/10/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Ravie
Ravie de mes hydrolats, j'ai une peau beaucoup plus net et qui ne brille plus
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Didier p.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien a signaler
je connais les produits, tant que cela ne change pas, la qualité est très bonne, je regrette juste l'envoi en point relais (mal desservi, la poste ne doit pas être plus chère)
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Jean-Marie P.
21/08/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
qualité constante
Livraison conforme à la commande bien que le carton aie été éventré dans le transport. J'essaie pour la 1ére fois l’huile de coco excellent à tout point de vue pour la peau et les cheveux
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Catherine M.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
HE de genevrier + huile végétale ... efficace pour les douleurs articulaires. je recommande en traitement d'appoint.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Nelly F.
27/05/2019
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Hydrolat de bleuet
Un véritable trésor pour les yeux secs, gonflés… 1 pulvérisation sur paupière fermée; calme, hydrate et décongestionne.
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Sabrina P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Crème visage peau sensible
Très satisfaite de la commande pour la réalisation d'une crème visage. Traitement, colis arrivé rapidement, produits intacts très bien emballés. Très satisfaite de la recette et de son efficacité (utilisée depuis une semaine).
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 35 product(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Clotilde L.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Parfait
Parfait bons produits
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Muriel L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Parfait
Rien de négatif que du positif commande nde livraison produits !! Merci
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 99 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Florence D.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Super contente
1 commande trop hâte de fabriquer moi même mes crèmes
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Affichage 1-99 de 209 article(s)