Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Bleuet biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 212 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Colette S.
17/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Pas encore tout testé mais avis positif
Le conditionnement de l'huile de coco n'est vraiment pas pratique, mais dans l'ensemble les produits sont satisfaisants. L'huile de calophylle que j'ai commencé à utiliser est de bonne qualité et fait effet.
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Marie-Pascale s.
21/08/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
super
J'adore les hydrolats d'hamamélis, de rose (pour la peau), de bleuet (pour les yeux). La qualité est excellente et la livraison rapide !
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Fiona B.
30/07/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Déo maison
J'ai acheté la cire d'abeille, le bicarbonate et le flacon pour faire le déo maison J'avais déjà le reste des ingrédients. Déo très facile à faire (en 5mn)...Et surtout très efficace !
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Sabrina V.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Enfin des produits efficaces !
Super produits, recettes efficaces avec un côté très ludique. Livraison rapide ! On se prend au jeu et enfin j'ai une belle peau !
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
site sérieux, envoi rapide
Stéphanie d.
05/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de l'hydrolat de bleuet, j'en recommanderai et pour le coup j'en testerai d'autres aussi, celui ci me sert pour les yeux après mon démaquillage pour finir d'enlever les restes, son odeur est légère et il n'irrite pas les yeux fragiles comme les miens
Céline L.
15/03/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Hydrolats au top
J’achète tous mes hydrolats ici, car ils sont d'une très bonne qualité et se conservent relativement bien.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Emilie Y.
30/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Je vous suis depuis maintenant 1 an. J'ai voulu testé une nouvelle recette : gel contour des yeux. Beaucoup de difficulté à ouvrir le flacon airless et reçu une trop grande quantité de gomme xanthane à mon goût. Mais très satisfaite des autres produits pour fabriquer mes autres recettes
Anaïs B.
30/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
je recommande
hydrolat de bleuet, parfait pour le soin des yeux! je recommande
Sandrine l.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
ravi de ma commande trés bon site je le recommande .tres bon produits.
Affichage 199-212 de 212 article(s)