Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat d'Hamamélis biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 83 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Myriam S.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Très satisfaite de ce produit, Idéal pour mes sprays fixateurs/ Hydratants!
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
pas encore utilisé
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Jocelyne C.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Jocelyne
Tous les p4oduits' commandes' ainsi'que les recettes,sont parfaits' donc'je'recommande ce site'pour la'facilite à suivre les recettes'
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Yaëlle G.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 106 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Yaëlle G.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours aussi contente des produits achetés
Camille M.
23/06/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Camille
Très bon produit, mais impossible de trouver comment faire fonctionner la pompe !!
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Gebril L.
03/05/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produit conforme
Produit conforme à la description
Hermine L.
31/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
excellent produit pour réveiller la peau le matin et atténuer le rougeurs
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Sabrina L.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Commande conforme à mes attente et livraison dans les délais impartis.je suis satisfaite de la qualité des produits.je recommande ce site.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Esmeralda R.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Mon partenaire couches lavables!
Nous stockons les couches sales à sec dans un seau à couvercle fermé. Afin d’éviter la fermentation (odeurs et infections), nous utilisons cette huile essentielle qui est un antiseptique aérien. Papa préfèreson odeur au tea tree et à l’eucalyptus et en plus, elle est bien meilleur marché! Saviez-vous aussi que vous pouvez l’utiliser en cuisine, dans vos pâtisseries par exemple?
Nina C.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très bien
Très bons produits, j'ai acheté 1 huile végétale et 2 hydrolats. Le packaging est top pour éviter de prendre la lumière. L'expédition de la commande et très rapide. Je recommande largement My Cosmetik qui vend des produits de qualité.
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Dominique M.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bjr, Commande reçue rapidement et en bon état, les produits sont excellents comme d'habitude Cordialement
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 106 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Patricia C.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Produits de qualité. Toujours aussi satisfaite de mes commandes.
Geoffrey l.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
geoffrey
Enième produit qui ne fonctionne pas pour ma peau grasse , acnéique à tendance rosacé ... dernière solution : suivre les conseils de thierry casasnovas , pour une belle peau , consommation abondante de fruits légumes et jus , bannir les produits trop acide ( viande , pâtes , gluten , lactose ) , consommer cru =) .
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
This customer bought 870 product(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Luc t.
02/12/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
glycerine /hamamélis
Depuis que je connais la glycerine,mes cheveux sont doux et ne s'emmêlent plus. l'hamamélis apaise très bien le feu du rasoir
Lucie L.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Livraison rapide. Colis toujours soigné. C'est ma 2ème commande et je suis toujours ravie. Et hâte d'utiliser mes produits. Je recommande fortement ce site !
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Elisabeth D.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Hydrola de rose hamamelis et lavande
Très satisfaite des produits et de la livraison À une prochaine commande
Catherine C.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Très bien
Parfum très agréable.
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Nathalie D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Super !
C'est la 3è fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande. Et cette odeur d'HE de citron, c'est juste magnifique !
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Dany P.
06/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
hidrolat
Trés bons produits.Exp rapide . Trés sérieux.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
top
expédition rapide dans les délais. j'ai commandé l 'huile d'abricot en petit format pour tester ( bien pratique )et je vais recommander en plus grand .c'est une huile très douce très agréable et idéale pour les peau sensible .très satisfaite de ma commande une fois de plus .merci MyCosmetik
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Pascale H.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème nourrisante beure karité et avocat
Cette crème est formidablement nourrissante, elle peut être aussi utilisée pour les pieds qu'elle laissera tout doux. Bravo pour cette recette très simple et archi efficace !
Marie b.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile essentielle tea tree
très bien, livraison rapide
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Brigitte F.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
NICKEL !!!
produits conformes à mes attentes, expédition rapide. Ne changez rien. A bientôt
Gilles L.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Rose bio
Envoi très rapide, et des frais de port réduits : bravo Que du matériel de qualité L'hydrolat est super, anti-rides, je l'utilise pour faire des crèmes, et sent bon Content, Merci
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 213 product(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Caroline C.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Rapide, beau conditionnement
Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue rapidement et les produits sont bien présentés, sans trop d'emballages.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!
Kaid m.
06/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
raffraichissante
J'adore l'effet apaisant immédiat sur mon visage .