Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat d'Hamamélis biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 109 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
cecile a.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
commande
Très vite livrée Très bien emballé Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 01/06/2023.
Huyen-Anh N.
27/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, colis bien emballée. Promos intéressantes sur les hydrolats. Par contre date assez courte. Je m'en doutais aussi mais j'aurais aimé que cela soit précisé dans l'offre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Sébastien M.
14/05/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produit - Mais livraison Mondial Relay inacceptable
Les produits MyCosmetik sont excellents. Mais la livraison Mondial Relay est inacceptable, une fois ma commande validée, Mondial Relay m'ont demandé de changer de point relais (ce que j'ai fait) pour au final me livrer sans me demander dans un troisième point relais à 30 minutes de chez moi !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2022.
Modéré le 24/05/2023.
magalie p.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bon produit
Produit de qualité je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
sarah M.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
commande sur le site
Très satisfaite, j'ai hâte d'essayer tous ces nouveaux produits! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Sylvie C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Produit conforme
Commande reçue rapidement dommage que les flacons sont en plqstique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Aurelie M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Parfait
Commande très soignée et livraison rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Mélodie A.
24/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Super
Merci j'ai reçu ma commande sans casse mais le point relais a du être changer sinon je suis ravie merci joyeuses fêtes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Myriam S.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Très satisfaite de ce produit, Idéal pour mes sprays fixateurs/ Hydratants!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
pas encore utilisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2019.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2019.
Jocelyne C.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne
Tous les p4oduits' commandes' ainsi'que les recettes,sont parfaits' donc'je'recommande ce site'pour la'facilite à suivre les recettes'
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2019.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Yaëlle G.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Toujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Yaëlle G.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Toujours aussi contente des produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2019.
Camille M.
23/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Camille
Très bon produit, mais impossible de trouver comment faire fonctionner la pompe !!
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2019.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Gebril L.
03/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Produit conforme
Produit conforme à la description
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Hermine L.
31/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent produit pour réveiller la peau le matin et atténuer le rougeurs
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2019.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2018.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Sabrina L.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Commande conforme à mes attente et livraison dans les délais impartis.je suis satisfaite de la qualité des produits.je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2018.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2018.
Esmeralda R.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Mon partenaire couches lavables!
Nous stockons les couches sales à sec dans un seau à couvercle fermé. Afin d’éviter la fermentation (odeurs et infections), nous utilisons cette huile essentielle qui est un antiseptique aérien. Papa préfèreson odeur au tea tree et à l’eucalyptus et en plus, elle est bien meilleur marché! Saviez-vous aussi que vous pouvez l’utiliser en cuisine, dans vos pâtisseries par exemple?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2018.
Nina C.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Très bons produits, j'ai acheté 1 huile végétale et 2 hydrolats. Le packaging est top pour éviter de prendre la lumière. L'expédition de la commande et très rapide. Je recommande largement My Cosmetik qui vend des produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2018.
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2018.
Dominique M.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bjr, Commande reçue rapidement et en bon état, les produits sont excellents comme d'habitude Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Patricia C.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Produits de qualité. Toujours aussi satisfaite de mes commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2018.
Geoffrey l.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
geoffrey
Enième produit qui ne fonctionne pas pour ma peau grasse , acnéique à tendance rosacé ... dernière solution : suivre les conseils de thierry casasnovas , pour une belle peau , consommation abondante de fruits légumes et jus , bannir les produits trop acide ( viande , pâtes , gluten , lactose ) , consommer cru =) .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2018.
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2017.
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Luc t.
02/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
glycerine /hamamélis
Depuis que je connais la glycerine,mes cheveux sont doux et ne s'emmêlent plus. l'hamamélis apaise très bien le feu du rasoir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Lucie L.
30/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie
Livraison rapide. Colis toujours soigné. C'est ma 2ème commande et je suis toujours ravie. Et hâte d'utiliser mes produits. Je recommande fortement ce site !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2017.
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Elisabeth D.
24/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Hydrola de rose hamamelis et lavande
Très satisfaite des produits et de la livraison À une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2017.
Catherine C.
14/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Très bien
Parfum très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Nathalie D.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Super !
C'est la 3è fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande. Et cette odeur d'HE de citron, c'est juste magnifique !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2017.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Dany P.
06/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
hidrolat
Trés bons produits.Exp rapide . Trés sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
top
expédition rapide dans les délais. j'ai commandé l 'huile d'abricot en petit format pour tester ( bien pratique )et je vais recommander en plus grand .c'est une huile très douce très agréable et idéale pour les peau sensible .très satisfaite de ma commande une fois de plus .merci MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2017.
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2017.
Pascale H.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Crème nourrisante beure karité et avocat
Cette crème est formidablement nourrissante, elle peut être aussi utilisée pour les pieds qu'elle laissera tout doux. Bravo pour cette recette très simple et archi efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2017.
Marie b.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huile essentielle tea tree
très bien, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2017.
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2016.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Brigitte F.
19/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
NICKEL !!!
produits conformes à mes attentes, expédition rapide. Ne changez rien. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2016.
Gilles L.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hydrolat de Rose bio
Envoi très rapide, et des frais de port réduits : bravo Que du matériel de qualité L'hydrolat est super, anti-rides, je l'utilise pour faire des crèmes, et sent bon Content, Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2016.
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2016.
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2016.
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2015.
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Caroline C.
11/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Rapide, beau conditionnement
Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue rapidement et les produits sont bien présentés, sans trop d'emballages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2015.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2015.
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2015.
Kaid m.
06/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
raffraichissante
J'adore l'effet apaisant immédiat sur mon visage .