Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Chanvre BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 225 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 183 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Isabelle F.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Commande bien reçue et correcte
Marie Christine F.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile de chanvre
envoi soigné et rapide excellent produit de qualité que j'utilise sur le visage je reconmmande
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bon produit, livraison rapide
Line L.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Dominique M.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Excellente transaction
Excellente transaction, rapide et soignée
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Mainie V.
15/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Avis
Livraison rapide
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Elsa B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait ????
Je suis ravie de mon achat et envisage de consulter le site plus en détail pour apporter du bien-être à mon corps et mes cheveux. Envoi rapide. Je recommande ????
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Qi Ping T.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Encore faut-il que j'ai reçu ma commande
Après consultation de mon compte client le 11. Je ne suis pas encore livrée depuis ma commande du 04 juillet
Valérie C.
30/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits de qualité. L'huile de nigelle fait des miracles sur mes cicatrices. (morsures de chien). 2 produits manquants à la dernière livraison mais renvoyés de suite après contact via le site.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Monique G.
29/06/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite de cette huile de chanvre, dans laquelle j'ai rajouté du CBD , ma peau a retrouvé son élasticité, rt perdu sa sècheresse.
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Yolande M.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Parait
Huguette G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de chanvre
Un peu gras sur la peau il faut en passer très peu odeur pas très agréable
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Patrice S.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
avis commande
Très satisfait
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Johanna B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide. C’est la deuxième fois que j’en commande. Ma peau s’est nettement améliorée depuis que je l’utilise ! Je n’ai quasiment plus d’imperfections et ma peau produit moins de sébum. Cette huile est parfaite !!
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Brigitte C.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
tea tree et chanvre
Bonjour, j'ai mis les huiles (une goutte) sur une dermatite trés importante, et j'en suis ravie , l'aspect de ma peau s'est transformé rapidement. Un grand Merci...
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Frédéric M.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Commande et produits conforme à mes attentes. Très bon site et un très grand choix . Très satisfait !!!
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Fatiha b.
24/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Parfait!!
Huile végétale de qualité, livraison rapide
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Aurélie V.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super
J'ai des problèmes de peaux depuis longtemps et cette huile est parfaite pour moi. Je recommande, bon produit.
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Pascale F.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait. Très bon déroulement.
Laure M.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Tres bonne huile! satisfaite de mon achat!
Arlette C.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
J'ai passé commande d'huiles végétales et d'bydrolat de rose .Je fabrique moi même mes soins du visage,et je suis ravie de la qualité des produits,de la rapidité d'expédition. Site très sérieux
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Magalie M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Anti-rougeurs
J'utilise cette huile pour atténuer mes rougeurs de rosacée, son odeur est très agréable
Jean-Pierre d.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
jean-pierre
toujours très satisfait du délai mes commandes .Et surtout très satisfait des produits commandés.
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
réception de la commande rapide...très contente
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Parfait
Tout est parfait : les descriptions des produits, les délais de gestion de commande et de livraison. Sans parler de la page Facebook !
Eric H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon produit
Livraison rapide, produit conforme et très bon.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Micheline P.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande très facile Livraison ultra rapide Produit Super Merci .....!!!!!
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Claire D.
31/03/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
huile de chanvre
Tout est parfait, emballage, produits
Amélie Z.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait pour se soigner au naturel
Un grand choix, des prix abordables, tout ce que je recherchais était disponible sur le site pour faire ma composition anti-eczéma. Je recommande
Eliane G.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile de chanvre
vite expédié, et comme sur la photo. merci je reviendrais
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Dominique L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement, je suis très satisfaite des produits !
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Nelly F.
25/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
Livraison + Qualité = TOP
Livraison : rapide et correcte comme à l'habitude, très satisfaite Changement du format des bouteilles d'huile de 125 ml : SUUUPER qu'elles soient désormais teintées pour garantir une meilleure conservation de son contenu (évite l'altération par la lumière extérieure). Changement des étiquettes de présentation des produits de la marque : l'ancien modèle était plus coloré, plus agréable et plus pratique (la différence des couleurs des étiquettes permettait une meilleure reconnaissance des produits, parmi la multitude de petites filles d'HE). La notion de bien-être y était automatiquement associée. Cette modification est dommageable. La QUALITÉ des produits est Toujours au TOP !! Merci.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Bruno B.
22/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Huile de Chanvre Bio
Reçu dans des délais très courts. Totale satisfaction de ce côté là. Cela fait huit jours que j' utilise cette huile et déjà de bons, voir surprenants, résultats..J' avais les coudes en mauvais état ( croûtes quasi saignantes) : Ma peau à cet endroit est redevenue lisse et souple. A peine subsiste t-il quelques traces de son état antérieur. Par contre mes taches rouges sur le visage sont toujours là hélas. Mais plus de patience sans doute.? Comme je le disais en tête d' avis cela fait seulement huit jours, à raison d' une application/soir..Comme pour la plupart des autres produits testés l' application de l' huile fait ressortir encore plus les taches donc pas utilisable le jour..En tous cas, cette huile a un effet certain . Patience donc, je vous tiendrais au courant de la suite.
Catherine l.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
satisfaite je recommanderai le site
Arlette C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Après avoir fait le mélange des huiles avec la vitamine E j'applique matin et soir qques gouttes sur mes joues . J'ai hâte de voir le resultat
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Alexandra M.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bon produit ! L'huile de chanvre sent très bon !:-) Dommage par contre car pas très pratique à utiliser.
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Michèle g.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
michèle
Je suis très satisfaite des produits MYCOSMETIK, ce n'est pas la première fois que je commande et je recommande ce site, les prix y sont très compétitifs et la livraison est sous quelques jous ..merci beaucoup et à beintôt
Josephine l.
23/01/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile de chanvre
j'ai apprecie cette huile car elle n'est pas grasse elle penetre bien dans la peau je regrette son conditionnement le flacon que j'ai recu n'a pas de compte à goutte et n'est pas pratique pour prelever les quelques dont on à besoin
Chantal H.
18/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Huile de chanvre
Je suis très contente de la commande et de la livraison
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
This customer bought 870 product(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Martine G.
30/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
première commande chez Cosmetik et oh surprise je devais moi même "fabriquer" ma crème de jour. (Pas spécifier lors de ma commande). comme je ne suis pas très douée il m'a fallu une heure et ne suis pas très sûre du résultat. Forcément déçue...
Affichage 1-99 de 225 article(s)