Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Chanvre BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 252 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Marie Christine F.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Huile de chanvre
Excellent produit que je conseille je l utilise depuis 2 ans à la place de la crème de jour j ai une peau mature et seche En le mettant au soin de suite un confort Le produit n est pas cher et pleins de qualité
Camélia Rita N.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livraison rapide et produits top
La livraison a été rapide et sans problème. Les produits sont de qualité et le prix est vraiment imbattable. Merci
Edith B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie
Je suis ravie de mes achats et des explications données pour chacun d’eux. Je compte bien recommander bientôt.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Françoise M.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de chanvre bio
Je voulais savoir si je pouvais boire cette huile. Merci et Bien cordialement
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Sophie L.
07/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Ravie
Site très rapide sur la livraison
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Marie Christine F.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Huile de chanvre
J utilise ce produit depuis plusieurs mois sur le visage matin et doir Produit bio de très bonne qualite
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Anne B.
28/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Huile de chanvre
Très bonne huile ...Très bien emballé, site très sérieux je recommande à 100%...
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Isabelle F.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande bien reçue et correcte
Marie Christine F.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
huile de chanvre
envoi soigné et rapide excellent produit de qualité que j'utilise sur le visage je reconmmande
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bon produit, livraison rapide
Line L.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Dominique M.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Excellente transaction
Excellente transaction, rapide et soignée
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Mainie V.
15/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Avis
Livraison rapide
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Elsa B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait ????
Je suis ravie de mon achat et envisage de consulter le site plus en détail pour apporter du bien-être à mon corps et mes cheveux. Envoi rapide. Je recommande ????
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Qi Ping T.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Encore faut-il que j'ai reçu ma commande
Après consultation de mon compte client le 11. Je ne suis pas encore livrée depuis ma commande du 04 juillet
Valérie C.
30/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits de qualité. L'huile de nigelle fait des miracles sur mes cicatrices. (morsures de chien). 2 produits manquants à la dernière livraison mais renvoyés de suite après contact via le site.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Monique G.
29/06/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite de cette huile de chanvre, dans laquelle j'ai rajouté du CBD , ma peau a retrouvé son élasticité, rt perdu sa sècheresse.
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Yolande M.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Parait
Huguette G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de chanvre
Un peu gras sur la peau il faut en passer très peu odeur pas très agréable
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Patrice S.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
avis commande
Très satisfait
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Johanna B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide. C’est la deuxième fois que j’en commande. Ma peau s’est nettement améliorée depuis que je l’utilise ! Je n’ai quasiment plus d’imperfections et ma peau produit moins de sébum. Cette huile est parfaite !!
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Brigitte C.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
tea tree et chanvre
Bonjour, j'ai mis les huiles (une goutte) sur une dermatite trés importante, et j'en suis ravie , l'aspect de ma peau s'est transformé rapidement. Un grand Merci...
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Frédéric M.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Commande et produits conforme à mes attentes. Très bon site et un très grand choix . Très satisfait !!!
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Fatiha b.
24/11/2018
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Parfait!!
Huile végétale de qualité, livraison rapide
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Aurélie V.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super
J'ai des problèmes de peaux depuis longtemps et cette huile est parfaite pour moi. Je recommande, bon produit.
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Pascale F.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait. Très bon déroulement.
Laure M.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Tres bonne huile! satisfaite de mon achat!
Arlette C.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
J'ai passé commande d'huiles végétales et d'bydrolat de rose .Je fabrique moi même mes soins du visage,et je suis ravie de la qualité des produits,de la rapidité d'expédition. Site très sérieux
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Magalie M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Anti-rougeurs
J'utilise cette huile pour atténuer mes rougeurs de rosacée, son odeur est très agréable
Jean-Pierre d.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
jean-pierre
toujours très satisfait du délai mes commandes .Et surtout très satisfait des produits commandés.
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
réception de la commande rapide...très contente
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Parfait
Tout est parfait : les descriptions des produits, les délais de gestion de commande et de livraison. Sans parler de la page Facebook !
Eric H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon produit
Livraison rapide, produit conforme et très bon.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Affichage 1-99 de 252 article(s)