Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Chanvre BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 273 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Priscilla A.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Top
2ème fois que je commence de cette huile. Agréable pour peau fragile, sensible et réactive. Apaise lorsqu'il y a des petits bobos, coupures, irritations etc. Je n'ai pas encore tester sur cheveux
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite
Angélique L.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tout est nickel, merci
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Marie Christine F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huile de chanvre
Excellent produit que je conseille je l utilise depuis 2 ans à la place de la crème de jour j ai une peau mature et seche En le mettant au soin de suite un confort Le produit n est pas cher et pleins de qualité
Camélia Rita N.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livraison rapide et produits top
La livraison a été rapide et sans problème. Les produits sont de qualité et le prix est vraiment imbattable. Merci
Edith B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de mes achats et des explications données pour chacun d’eux. Je compte bien recommander bientôt.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Françoise M.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de chanvre bio
Je voulais savoir si je pouvais boire cette huile. Merci et Bien cordialement
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Sophie L.
07/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Ravie
Site très rapide sur la livraison
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Marie Christine F.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huile de chanvre
J utilise ce produit depuis plusieurs mois sur le visage matin et doir Produit bio de très bonne qualite
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Anne B.
28/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Huile de chanvre
Très bonne huile ...Très bien emballé, site très sérieux je recommande à 100%...
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Isabelle F.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Commande bien reçue et correcte
Marie Christine F.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
huile de chanvre
envoi soigné et rapide excellent produit de qualité que j'utilise sur le visage je reconmmande
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bon produit, livraison rapide
Line L.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Dominique M.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Excellente transaction
Excellente transaction, rapide et soignée
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Mainie V.
15/08/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Avis
Livraison rapide
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Elsa B.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait ????
Je suis ravie de mon achat et envisage de consulter le site plus en détail pour apporter du bien-être à mon corps et mes cheveux. Envoi rapide. Je recommande ????
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Qi Ping T.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Encore faut-il que j'ai reçu ma commande
Après consultation de mon compte client le 11. Je ne suis pas encore livrée depuis ma commande du 04 juillet
Valérie C.
30/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits de qualité. L'huile de nigelle fait des miracles sur mes cicatrices. (morsures de chien). 2 produits manquants à la dernière livraison mais renvoyés de suite après contact via le site.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Monique G.
29/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfaite de cette huile de chanvre, dans laquelle j'ai rajouté du CBD , ma peau a retrouvé son élasticité, rt perdu sa sècheresse.
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Yolande M.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Parait
Huguette G.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de chanvre
Un peu gras sur la peau il faut en passer très peu odeur pas très agréable
Patricia D.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Françoise G
commande parfaite
Patrice S.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
avis commande
Très satisfait
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Johanna B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide. C’est la deuxième fois que j’en commande. Ma peau s’est nettement améliorée depuis que je l’utilise ! Je n’ai quasiment plus d’imperfections et ma peau produit moins de sébum. Cette huile est parfaite !!
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Brigitte C.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
tea tree et chanvre
Bonjour, j'ai mis les huiles (une goutte) sur une dermatite trés importante, et j'en suis ravie , l'aspect de ma peau s'est transformé rapidement. Un grand Merci...
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Frédéric M.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Commande et produits conforme à mes attentes. Très bon site et un très grand choix . Très satisfait !!!
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Vous avez vu articles sur 273
Affichage 1-99 de 273 article(s)