Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérat huileux de Bellis BIO (pâquerettes)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 53 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Marie A.
01/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
agréable à utiliser il y a seulement quelques jours que je l'utilise je ne peux pas dire que j'ai vu une différence sur ma peau
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Lucette V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles macadamia et bellis
Je suis entièrement satisfaite, alors à bientôt pour une nouvelle commande! lucette
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Marie-Eve C.
28/06/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Rien à dire sur l'envoi, très rapide. Concernant le produit, trop tôt pour se prononcer sur l'efficacité, cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise. En revanche, très gros bémol sur l'origine .... D'après le site : "Origine = France" (raison pour laquelle j'avais choisi de commander sur ce site) ; ce qui parait logique vu la quantité de pâquerettes dans nos champs au printemps ...... A réception du flacon, on déchante "agriculture UE / non UE" ....
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Laurence O.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
troisième commande
Parfait! je suis ravie des produits, de la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison!!!
Martine b.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de la commande. Les huiles commandées sont efficaces pour le visage et le corps et de bonne qualité. Je recommanderai.
Mireille F.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Quelle bonne surprise
Les nouveaux contenants des huiles végétales sont formidables : Bouteilles ambrées préservant de la lumière et donc permettant de conserver les HV dans des conditions optimales. Leur forme permet aussi de verser très facilement sans en faire couler à côté. Très bon choix. Merci MyCosmetik !
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Nathalie D.
04/10/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Satisfaction +++
Commande arrivée rapidement comme toujours et les produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour la rapidité et la qualité des produits.
Pia j.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Impeccable !
Produits de grande qualité, peu chers , vraiment efficaces sur peau et cheveux, magique !
Christel J.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande et entièrement satisfaite ! Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Cassandra A.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Parfait
Les produits sont vraiment d une excellente qualité! Les HV sont les meilleures que j ai testé! La livraison et rapide rien à redire ! Je suis fidéliser depuis la première commande
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Christine c.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Kssiii Ksiiii
Il m'arrive même d'entendre le bruit des cigales quand je m'en sers...
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
SUPER
Je recommande votre site
Claudie P.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait !
Merci pour la livraison, l'emballage, la qualité des produits. Je recommanderai avec plaisir.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Natacha M.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Agréable et efficace
Future cinquantenaire je suis devenue fan de l'huile de bellis (ou huile de paquerette) qui permet de conserver une bonne tonicité et élasticité de la peau (que j'ai naturellement sèche et pas d'une qualité exceptionnelle). Alors comme j'associe l'application de l'huile à un palpé-roulé/massage, je ne peux dire si l'huile seule serait aussi efficace, mais j'arrive à gagner un peu tant au niveau de l'élasticité que de l'aspect peau d'orange (ventre, hanche et arrière des bras). Texture et fluidité très agréables à utiliser et facile à étaler.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Marie J.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
tout est parfait
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Aude r.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile ricin germe de blé bellis
Je viens d utiliser ces huiles, la consistance est bonne , les produits pénètre bien, le flaconnage est discret . Je suis satisfaite de ma commande avec un sérieux sur l envoi très appréciable et des prix raisonnables. En conclusion : site a recommander!!!!!!
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52