Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérat huileux de Bellis BIO (pâquerettes)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 65 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie-Josèphe B.
02/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
avoir une belle poitrine avec un produit naturel
très bon produit et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2023.
Modéré le 05/05/2023.
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
Chen F.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes huiles préférées
Site de confiance, livraison rapide, bien emballé en général (même si une fois mon colis est arrivé un peu abimé, pas de casse à l'intérieur sauf un sachet un peu déchiré). En tout cas produit de qualité comme en pharmacie mais 3 fois moins chers ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Joëlle M.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravie
La commande est arrivée rapidement et bien emballée! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2019.
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Marie A.
01/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
agréable à utiliser il y a seulement quelques jours que je l'utilise je ne peux pas dire que j'ai vu une différence sur ma peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2019.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2019.
Lucette V.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huiles macadamia et bellis
Je suis entièrement satisfaite, alors à bientôt pour une nouvelle commande! lucette
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2019.
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2019.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Marie-Eve C.
28/06/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Rien à dire sur l'envoi, très rapide. Concernant le produit, trop tôt pour se prononcer sur l'efficacité, cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise. En revanche, très gros bémol sur l'origine .... D'après le site : "Origine = France" (raison pour laquelle j'avais choisi de commander sur ce site) ; ce qui parait logique vu la quantité de pâquerettes dans nos champs au printemps ...... A réception du flacon, on déchante "agriculture UE / non UE" ....
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2018.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Laurence O.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
troisième commande
Parfait! je suis ravie des produits, de la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2018.
Martine b.
27/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfaite de la rapidité de la commande. Les huiles commandées sont efficaces pour le visage et le corps et de bonne qualité. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Mireille F.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Quelle bonne surprise
Les nouveaux contenants des huiles végétales sont formidables : Bouteilles ambrées préservant de la lumière et donc permettant de conserver les HV dans des conditions optimales. Leur forme permet aussi de verser très facilement sans en faire couler à côté. Très bon choix. Merci MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Nathalie D.
04/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Satisfaction +++
Commande arrivée rapidement comme toujours et les produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour la rapidité et la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2017.
Pia j.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Impeccable !
Produits de grande qualité, peu chers , vraiment efficaces sur peau et cheveux, magique !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Christel J.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
1ère commande et entièrement satisfaite ! Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2017.
Cassandra A.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Parfait
Les produits sont vraiment d une excellente qualité! Les HV sont les meilleures que j ai testé! La livraison et rapide rien à redire ! Je suis fidéliser depuis la première commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2017.
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2017.
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Christine c.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Kssiii Ksiiii
Il m'arrive même d'entendre le bruit des cigales quand je m'en sers...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
SUPER
Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
Claudie P.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait !
Merci pour la livraison, l'emballage, la qualité des produits. Je recommanderai avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Natacha M.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Agréable et efficace
Future cinquantenaire je suis devenue fan de l'huile de bellis (ou huile de paquerette) qui permet de conserver une bonne tonicité et élasticité de la peau (que j'ai naturellement sèche et pas d'une qualité exceptionnelle). Alors comme j'associe l'application de l'huile à un palpé-roulé/massage, je ne peux dire si l'huile seule serait aussi efficace, mais j'arrive à gagner un peu tant au niveau de l'élasticité que de l'aspect peau d'orange (ventre, hanche et arrière des bras). Texture et fluidité très agréables à utiliser et facile à étaler.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2016.
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2016.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 105 produit(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2016.
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2016.
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2016.
Marie J.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2016.
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2016.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
Aude r.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
huile ricin germe de blé bellis
Je viens d utiliser ces huiles, la consistance est bonne , les produits pénètre bien, le flaconnage est discret . Je suis satisfaite de ma commande avec un sérieux sur l envoi très appréciable et des prix raisonnables. En conclusion : site a recommander!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2015.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2015.