Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait de propolis
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 35 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Severine S.
16/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Sev
C est toujours un plaisir de commander chez vous merci à hello nyny qui en a parler de vous dans ses vidéo sur you tube. Actif qui fera du bien a mes mains pour l hiver
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Fanny D.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande au top
Tous les produits étaient bien protégés. La livraison était parfaite
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Laura c.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
reçue très rapidement
Toujours satisfaite de la qualité des produits et de l'emballage je recommande chaudement
Melissa M.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de ma commande !
Les sticks lèvres sont vraiment super, j'avais peur qu'ils ne soient pas trop solide mais la qualité est au rendez-vous et j'en recommanderai certainement ! Je suis également ravie de la phytokératine que j'inclus dans mon shampooing fait maison. Et pour l'extrait de propolis le gout me convient, dans le dentifrice maison il fait désormais parti de la liste des ingrédients !!
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Isabelle M.
01/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
huile amande douce
très bonne qualité
Laura H.
29/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Les articles correspondent. Merci! :)
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Jennifer C.
11/02/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis en attente dans un point relais non sélectionné, service postal déplorable. Toutesfois Mycomestik semble avoir distribué dans les temps. Je ne peux donc pas donner d'avis
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
This customer bought 24 product(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Anne-Lorraine D.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super
Rapide et correspondant à la commande
Beranger f.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité et conforme à la commande.
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Valerie g.
02/04/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je l'ai rajouter dans ma crème de jour et très agréable
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!