Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait de propolis
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 40 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 251 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Severine S.
16/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Sev
C est toujours un plaisir de commander chez vous merci à hello nyny qui en a parler de vous dans ses vidéo sur you tube. Actif qui fera du bien a mes mains pour l hiver
Modéré le 24/12/2020.
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2019.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2019.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2018.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Fanny D.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande au top
Tous les produits étaient bien protégés. La livraison était parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2017.
Laura c.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
reçue très rapidement
Toujours satisfaite de la qualité des produits et de l'emballage je recommande chaudement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2017.
Melissa M.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie de ma commande !
Les sticks lèvres sont vraiment super, j'avais peur qu'ils ne soient pas trop solide mais la qualité est au rendez-vous et j'en recommanderai certainement ! Je suis également ravie de la phytokératine que j'inclus dans mon shampooing fait maison. Et pour l'extrait de propolis le gout me convient, dans le dentifrice maison il fait désormais parti de la liste des ingrédients !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Isabelle M.
01/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
huile amande douce
très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2017.
Laura H.
29/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Les articles correspondent. Merci! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2017.
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2017.
Jennifer C.
11/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Colis en attente dans un point relais non sélectionné, service postal déplorable. Toutesfois Mycomestik semble avoir distribué dans les temps. Je ne peux donc pas donner d'avis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2017.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2016.
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2015.
Anne-Lorraine D.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super
Rapide et correspondant à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2015.
Beranger f.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité et conforme à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2015.
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2015.
Valerie g.
02/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Je l'ai rajouter dans ma crème de jour et très agréable
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2015.