Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Urée
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 38 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Noémie C.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Premier achat en ligne chez my cosmetik , livraison rapide et produit conforme.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide et parfaite!
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Colette L.
06/06/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
urée
Je voudrais savoir, comment on utilise ses petits grains, pour qu'ils se mélangent à la crème Car ils restent entier
Sandrine B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Je suis très satisfaite des produits reçus, particulièrement les shampoings solides satisfaisant à réaliser et à utiliser. ça fait quelques commande que je passe auprès de my cosmetik, un bon de réduction serait apprécié (:
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Joëlle W.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Il serait judicieux que la fiche de fabrication de la préparation soit jointe à l'envoi. Sinon tout est parfait
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Gloria K.
22/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Satisfaisant
J'ai bien reçu le colis.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Evelyne B.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Produits
Livraison rapide , produits nikel merci
Marie f.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
très contente
cette crème est très nourrissante et sent très bon, d'une jolie couleur guacamole (j'aurais pu m'en douter c'est de l'huile d'avocat) j'ai rajouté un peu d'urée dans la phase aqueuse pour augmenter le coté hydratant déjà montrée aux copines et je pense tenter une crème de jour quand j'aurai fini mon stock actuel bref je recommande
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !