Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Urée
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 58 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 5 product(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Sabine F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellent
Envoie rapide (surtout en période de confinement) et très soigné. Les produit sont de très bonne qualités. Le libre et très bien fait expliquer détaillés le top.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Sonia J.
03/11/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Avis
Je comnde régulièrement et toujours satisfaite des produits. De plus, le côté esat me plaît (je suis educ en ime) merci à tous
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Karine R.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Troisième commande. Livraison rapide et envoi soigné. Très satisfaite
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Noémie C.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Premier achat en ligne chez my cosmetik , livraison rapide et produit conforme.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide et parfaite!
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Colette L.
06/06/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
urée
Je voudrais savoir, comment on utilise ses petits grains, pour qu'ils se mélangent à la crème Car ils restent entier
Sandrine B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Je suis très satisfaite des produits reçus, particulièrement les shampoings solides satisfaisant à réaliser et à utiliser. ça fait quelques commande que je passe auprès de my cosmetik, un bon de réduction serait apprécié (:
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Joëlle W.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Il serait judicieux que la fiche de fabrication de la préparation soit jointe à l'envoi. Sinon tout est parfait
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Gloria K.
22/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Satisfaisant
J'ai bien reçu le colis.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Evelyne B.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Produits
Livraison rapide , produits nikel merci
Marie f.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
très contente
cette crème est très nourrissante et sent très bon, d'une jolie couleur guacamole (j'aurais pu m'en douter c'est de l'huile d'avocat) j'ai rajouté un peu d'urée dans la phase aqueuse pour augmenter le coté hydratant déjà montrée aux copines et je pense tenter une crème de jour quand j'aurai fini mon stock actuel bref je recommande
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !