Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Coenzyme Q10
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 57 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Sylvie H.
28/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tout à fait satisfaite
les articles commandés sont conformes à mon attente. parfait
Bourguignon N.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livrer rapidement. Plus qu’à les tester . En tout cas je recommanderai chez vous ????
GAIA P.
26/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Satisfaite
Ma première commande et je suis très contente. Produits conformes à la description et livraison assez rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Sabine H.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
Livraison dans les temps, produit impeccable
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Claire c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
étonnée!
étonnée par la simplicité de fabrication des produits et par leurs prix, je débute avec ce site et suis ravie de l'avoir 'trouvé'. je suis les conseils donnés par mail à la suite d'une question posée, j'attends un peu pour les effets.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
réception.
merci Parfait
Violetta A.
23/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Violetta
Toujours aussi satisfaite par le délai de livraison et par la qualité des produits.
Claire D.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
C'est super, merci my cosmetic. Tout est bien expliqué, produits bien arrivés à destination, rien à redire.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Catherine M.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples pour masque, shampooing crème de jour et huile pour cheveux ... je les ai testées et les approuve ... merci
Danielle R.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Coensyme Q10 + Huile pépin de courge
Merci pour la rapidité de livraison de mes produits reçus en bon état. J'ai fait mon sérum le lendemain et je l'utilise depuis quelques jours. Mais il est encore trop tôt pour en voir les effets, sauf que ce sérum donne à ma peau une sensation bien agréable de confort, ce qui est déjà très appréciable !
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Danièle D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Je suis toujours aussi satisfaite, rapidité de livraison, suivi du colis. J'utilise quotidiennement le Q10 dans mon sérum anti âge que je prépare ma peau a changé d'aspect, je continue.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Ludivine L.
28/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
parfait!
très bons produits que j'utilise pour créer mes baumes à lèvres, mes sérums visage maison. Je me suis lancée depuis peu et ma peau revit. L'huile essentielle de tea tree est l'indispensable de ma maison!
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Yulia K.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
he niaouli et coQ10
Bons produits, arrivés rapidement.
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Liana L.
29/09/2016
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Coenzyme Q10 : le rajeunissement instantané !
J'avais concoté un contour des yeux à base de HV Calophyle, HV rose musquée, HV son de riz, VE, HE Hélichryse, HE rose de Damas mais rien de miraculeux. j'y ai introduit le coenzyme Q10 et là... Les ridules ont presque disparues et j'ai un contour digne d'un lifting esthétique ! Tout simplement incroyable ! Du coup, j'en applique sur ma ride du lion et hop, je ne la vois presque plus. Un indispensable ! Merci !
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Herber A.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Parfait
Produits conformes au descriptif. Livraison rapide.
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!