Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Coenzyme Q10
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 89 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence C.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Avis
Parfait et rapide Merci pour la qualité des produits et du service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Marguerite O.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Produits de qualité et site très sérieux je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Mireille S.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Tout est parfait
Le site est très bien fait, facile d’utilisation, j’apprécie les conseils, les produits sont très bons, les commandes faciles et les livraison très rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Marguerite O.
04/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait chez My cosmetik...je recommande vivement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
PAULE R.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
CREME DE JOUR
Très bon produit : ma peau a bien aimé...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 26/02/2023.
Fany D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
Extrêmement satisfaite !
J'ai commandé plusieurs huiles essentielles et comme toujours je suis ravie tant par la qualité des produits que celle du soin apporté à l'emballage ainsi que la rapidité d'expédition. N'hésitez pas, foncez, tous les produits sont excellents
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2022.
Modéré le 24/02/2023.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
du bio à la carte
tout y est pour fabriquer mes produits de soin, au moins je sais ce qu'il y a dedans! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Fany D.
20/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
Exellents produits
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est une référence. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Madeleine L.
09/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Pas reçu
Je ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas reçu celui ci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Emmanuelle S.
21/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Excellent produit
Produit conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Coppee M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Tout est parfait
j'adore les prduits, beaucoup de choix et des petites nouveautés qui font leur apparition fréquemment, c'est génial! ils sont très réactifs aux questions et toujours disponibles via instagram :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sylvie H.
28/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Tout à fait satisfaite
les articles commandés sont conformes à mon attente. parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Bourguignon N.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livrer rapidement. Plus qu’à les tester . En tout cas je recommanderai chez vous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
GAIA P.
26/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaite
Ma première commande et je suis très contente. Produits conformes à la description et livraison assez rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 18/09/2020.
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2019.
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2019.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2019.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Sabine H.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très satisfaite
Livraison dans les temps, produit impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2018.
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2019.
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2018.
Claire c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
étonnée!
étonnée par la simplicité de fabrication des produits et par leurs prix, je débute avec ce site et suis ravie de l'avoir 'trouvé'. je suis les conseils donnés par mail à la suite d'une question posée, j'attends un peu pour les effets.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
réception.
merci Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2018.
Violetta A.
23/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Violetta
Toujours aussi satisfaite par le délai de livraison et par la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2018.
Claire D.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
C'est super, merci my cosmetic. Tout est bien expliqué, produits bien arrivés à destination, rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Catherine M.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples pour masque, shampooing crème de jour et huile pour cheveux ... je les ai testées et les approuve ... merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Danielle R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Coensyme Q10 + Huile pépin de courge
Merci pour la rapidité de livraison de mes produits reçus en bon état. J'ai fait mon sérum le lendemain et je l'utilise depuis quelques jours. Mais il est encore trop tôt pour en voir les effets, sauf que ce sérum donne à ma peau une sensation bien agréable de confort, ce qui est déjà très appréciable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2017.
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2017.
Danièle D.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Je suis toujours aussi satisfaite, rapidité de livraison, suivi du colis. J'utilise quotidiennement le Q10 dans mon sérum anti âge que je prépare ma peau a changé d'aspect, je continue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2017.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2017.
Ludivine L.
28/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
parfait!
très bons produits que j'utilise pour créer mes baumes à lèvres, mes sérums visage maison. Je me suis lancée depuis peu et ma peau revit. L'huile essentielle de tea tree est l'indispensable de ma maison!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2017.
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2017.
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Yulia K.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
he niaouli et coQ10
Bons produits, arrivés rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2017.
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2016.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Liana L.
29/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Coenzyme Q10 : le rajeunissement instantané !
J'avais concoté un contour des yeux à base de HV Calophyle, HV rose musquée, HV son de riz, VE, HE Hélichryse, HE rose de Damas mais rien de miraculeux. j'y ai introduit le coenzyme Q10 et là... Les ridules ont presque disparues et j'ai un contour digne d'un lifting esthétique ! Tout simplement incroyable ! Du coup, j'en applique sur ma ride du lion et hop, je ne la vois presque plus. Un indispensable ! Merci !
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2015.
Herber A.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait
Produits conformes au descriptif. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2015.
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2015.