Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Calendula BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 223 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Sonia J.
03/11/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Avis
Je comnde régulièrement et toujours satisfaite des produits. De plus, le côté esat me plaît (je suis educ en ime) merci à tous
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
This customer bought 216 product(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Magali G.
14/07/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Parfait
Comme toujours, produits au top et livraison soignée et rapide. My Cosmetik est devenu une référence incontournable pour moi. Merci!
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 38 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Emmanuelle C.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande de matières premières
RAS c'est parfait
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 170 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 88 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Marie-Pierre L.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
satisfaction
Envoi rapide Tout en bon état dans un emballage parfait Produit conforme à l'usage conseillé. Merci
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Renaud L.
11/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait :-)
Nickel : produits conformes et de belle qualité, livraison sous 48 h... Parfait !
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Martine M.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande rapidement acheminée et conforme Merci
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Olympe S.
10/03/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
TRES SATISFAITTE
Très bon rapport qualité/prix!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Patricia s.
14/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Blaise R.
07/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits pas chers et service rapide. Un peu cher les frais de dédouanement pour la Suisse.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Affichage 1-99 de 223 article(s)