Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Calendula BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 191 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Magali G.
14/07/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Parfait
Comme toujours, produits au top et livraison soignée et rapide. My Cosmetik est devenu une référence incontournable pour moi. Merci!
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Emmanuelle C.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande de matières premières
RAS c'est parfait
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 275 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 53 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Marie-Pierre L.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
satisfaction
Envoi rapide Tout en bon état dans un emballage parfait Produit conforme à l'usage conseillé. Merci
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Renaud L.
11/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait :-)
Nickel : produits conformes et de belle qualité, livraison sous 48 h... Parfait !
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Martine M.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
commande rapidement acheminée et conforme Merci
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Olympe S.
10/03/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
TRES SATISFAITTE
Très bon rapport qualité/prix!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Patricia s.
14/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Blaise R.
07/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits pas chers et service rapide. Un peu cher les frais de dédouanement pour la Suisse.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 191 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Chantal S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement. Emballage solide.
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
produits conformes à mes attentes.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Nathalie H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nat
Suite à ma dernière commande je donne mon petit avis suis tjr autant ravie des produit , de leurs qualité , livraison rapide que du bon
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Perrine G.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Comme vu dans bcp en commentaires ma commande s’est très bien passé. Livraison rapide et bien emballée! Rien à redire.
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
livraison rapide et conforme
Affichage 1-99 de 191 article(s)