Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Calendula BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 276 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie P.
12/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Parfait
Livraison rapide. Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
patricia V.
07/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Positive
Comme d'habitude colis envoyé rapidement je suis ravie des produits toujours de très bonnes qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2023.
Modéré le 09/05/2023.
Léa F.
24/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très bien
Bon produit !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Clélia V.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Des produits qui répondent à mes attentes
Je suis vraiment contente des produits que je prends chez my cosmetik pour mon activité de praticienne en massages. Je me sert beaucoup des huiles essentielles et des huiles végétales de cette marque et mes clients et moi sommes pleinement satisfaits. Le système de récompense très bien également, tout le monde s'y retrouve
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Chen F.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes huiles préférées
Site de confiance, livraison rapide, bien emballé en général (même si une fois mon colis est arrivé un peu abimé, pas de casse à l'intérieur sauf un sachet un peu déchiré). En tout cas produit de qualité comme en pharmacie mais 3 fois moins chers ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Lucie A.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bons produits de qualité
Les produits MyCosmetik sont de très bonne qualité, j'utilise des huiles végétales et des huiles essentielles depuis des années et je compte continuer à utiliser MyCosmetik ! envois rapides, soignés et pas suremballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2023.
Modéré le 02/03/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 385 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2022.
Modéré le 11/02/2022.
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 385 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Charlotte E.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super
Envoi ultra-rapide, super bien emballé et ravie de mes huiles !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Samantha H.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Service impeccable
J'ai reçu ma deuxième commande 4 jours après l'avoir passé. Je suis très satisfaite, chaque HE a son détail, ils répondent très rapidement au mail. Merci Mycosmetik pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Samantha H.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Une première très bonne expérience
Suite à une erreur de ma part lors de la commande, j'ai donc envoyé un courriel, ils m'ont répondus quelques heures après. 4 jours après j'avais ma commande. Une conseillère m'a contacté par téléphone (en plus du mail) pour me fournir plus d'information. Je repasserai commande, ma première expérience est une total satisfaction. À bientôt..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
carole c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Mon avis
Tous est parfait comme d'habitude très bon site très bon produits livraison correcte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Lisiane F.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Baies de cranberry
Merciii beaucoup , bien reçue ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sonia J.
03/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Avis
Je comnde régulièrement et toujours satisfaite des produits. De plus, le côté esat me plaît (je suis educ en ime) merci à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Magali G.
14/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Parfait
Comme toujours, produits au top et livraison soignée et rapide. My Cosmetik est devenu une référence incontournable pour moi. Merci!
Modéré le 27/07/2020.
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Eponge
Eponge tres douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2019.
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2019.
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2019.
Emmanuelle C.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
commande de matières premières
RAS c'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2019.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2019.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
Marie-Pierre L.
14/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
satisfaction
Envoi rapide Tout en bon état dans un emballage parfait Produit conforme à l'usage conseillé. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Line L.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 197 produit(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2019.
Renaud L.
11/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait :-)
Nickel : produits conformes et de belle qualité, livraison sous 48 h... Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2019.
Patricia D.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2019.
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Martine M.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
commande rapidement acheminée et conforme Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Olympe S.
10/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
TRES SATISFAITTE
Très bon rapport qualité/prix!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2019.
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2019.
Patricia D.
14/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 61 produit(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2018.
Blaise R.
07/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits pas chers et service rapide. Un peu cher les frais de dédouanement pour la Suisse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2018.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 228 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2018.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2018.
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2018.
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2018.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2018.
Chantal S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement. Emballage solide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2018.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Nathalie H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Nat
Suite à ma dernière commande je donne mon petit avis suis tjr autant ravie des produit , de leurs qualité , livraison rapide que du bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2018.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2018.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2018.
Perrine G.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Comme vu dans bcp en commentaires ma commande s’est très bien passé. Livraison rapide et bien emballée! Rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2018.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2018.
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Nathalie H.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Commande
Toujours aussi contente pour ma commande cite très sérieux qualité des produits je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2018.
Emmanuelle R.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
très rapide
Commande bien reçue, très rapidement. toujours très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 115 produit(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2017.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 318 produit(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Audrey T.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produit super
toujours ravie de mes commandes, les produits correspondent en tout point a leur description. livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2017.
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Nicole P.
27/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonsoir
Oui les produits sont super encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2017.
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2017.
Sebastien B.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
première commande
j'ai effectué ma première commande sur votre site et je suis Ravi !!!! autant sur le soin apporté sur le colis pour l’expédition que sur la rapidité du traitement de cette commande , quand aux produit les HE sont d'une très nette qualité supérieur bravo et merci , vous avez un nouveau client fidèle.je suis un néophyte dans le domaine des HE et une première expérience positive est toujours encourageante.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2017.
Céline Z.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Je recommande fortement !!!
Envoi très rapide et dans les délais. Produits de qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2017.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Vous avez vu articles sur 276
Affichage 1-200 de 276 article(s)