Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon Airless 15 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 42 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Tifenn L.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Envoi rapide et "écolo"
Produits conformes à la description, en bon état, envoi rapide et sans trop d'emballage, merci.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
livraison rapide et conforme
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Yannik M.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Cela m encourage je fabrique de plus en plus. Cordialement.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Yolande K.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de choisir les huiles essentielles en petit format 5ml
Nathalie T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Gilles L.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Rose bio
Envoi très rapide, et des frais de port réduits : bravo Que du matériel de qualité L'hydrolat est super, anti-rides, je l'utilise pour faire des crèmes, et sent bon Content, Merci
Stephanie L.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Stef L.
J'effectue régulièrement des commandes sur MyCosmetik et en suis totalement satisfaite. Les produits sont, en plus d'être naturels, très efficaces, le site est ergonomique, les explications claires et les livraisons rapides.
Marie S.
01/06/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison rapide, emballage impeccable et produits parfaits !!
Renée B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Mon avis
très satisfaite de la commande colis arrivé rapidement. Merci.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
L'ouvrir petit à petit en tirant sur la base de la pompe plusieurs fois. Parfait pour emmener crème ou gel en voyage.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Sabrina V.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Enfin des produits efficaces !
Super produits, recettes efficaces avec un côté très ludique. Livraison rapide ! On se prend au jeu et enfin j'ai une belle peau !
Emilie Y.
30/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Je vous suis depuis maintenant 1 an. J'ai voulu testé une nouvelle recette : gel contour des yeux. Beaucoup de difficulté à ouvrir le flacon airless et reçu une trop grande quantité de gomme xanthane à mon goût. Mais très satisfaite des autres produits pour fabriquer mes autres recettes
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!