Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon Airless 15 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 57 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michèle M.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Recettes et he top
J'ai bien reçu les produits tout est parfait depuis que je me sers chez my cosmétique qu'il y a un peu plus d'un an je suis ravi et je continue bonne journée bonne continuation bons soldes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
J'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Gérard P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Bons produits
commande envoyée rapidement, produits bien emballés, colis livré rapidement. Produits correspondent exactement à mon attente. Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2020.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Tifenn L.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Envoi rapide et "écolo"
Produits conformes à la description, en bon état, envoi rapide et sans trop d'emballage, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2019.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2018.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 163 produit(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Marie Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2017.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Yannik M.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Cela m encourage je fabrique de plus en plus. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2017.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Yolande K.
06/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de choisir les huiles essentielles en petit format 5ml
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2017.
Nathalie P.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2017.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2017.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2016.
Gilles L.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hydrolat de Rose bio
Envoi très rapide, et des frais de port réduits : bravo Que du matériel de qualité L'hydrolat est super, anti-rides, je l'utilise pour faire des crèmes, et sent bon Content, Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2016.
Stephanie L.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Stef L.
J'effectue régulièrement des commandes sur MyCosmetik et en suis totalement satisfaite. Les produits sont, en plus d'être naturels, très efficaces, le site est ergonomique, les explications claires et les livraisons rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2016.
Marie S.
01/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison rapide, emballage impeccable et produits parfaits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2016.
Renée B.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Mon avis
très satisfaite de la commande colis arrivé rapidement. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2016.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2016.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
L'ouvrir petit à petit en tirant sur la base de la pompe plusieurs fois. Parfait pour emmener crème ou gel en voyage.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2015.
Sabrina V.
21/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Enfin des produits efficaces !
Super produits, recettes efficaces avec un côté très ludique. Livraison rapide ! On se prend au jeu et enfin j'ai une belle peau !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2015.
Emilie Y.
30/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Je vous suis depuis maintenant 1 an. J'ai voulu testé une nouvelle recette : gel contour des yeux. Beaucoup de difficulté à ouvrir le flacon airless et reçu une trop grande quantité de gomme xanthane à mon goût. Mais très satisfaite des autres produits pour fabriquer mes autres recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2015.
Emeline B.
20/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Je suis tres satisfaite des mes produits, ainsi que le delai de livraison, a tres vite pour une nouvelle commande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2015.