Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gomme xanthane
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 126 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 88 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Contente de vos produits
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Julien D.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
satisfait
Achat conforme à la description, satisfait des produits commandés
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bon gélifiant
J'ai toujours en réserve cette gomme Xanthane de MyCosmetik. Elle est parfaite pour gélifier des gels ou épaissir certaines crèmes en petite quantité. Je recommande
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Cabotin e.
27/08/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
j'ai adopter votre recette de déo et le dentifrice aussi 2 super produits les autre je vais prendre le temps de les essayer Merci déjà pour cela. Bebop
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Affichage 1-99 de 126 article(s)