Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Oliperle
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 28 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
MARTINE C.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je n'ai pas encore eu le temps de fabriquer ma crème mais j'ai beaucoup aimé le sac en toile de jute avec tous les produits et l'explication En règle générale j'aime votre site et votre démarche. Je ne tarderai pas à recommander
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Marie B.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Impeccable
Très satisfaite de ma commande ! Le Cétiol est un super conditionneur ! Envoi soigné et rapide, bref parfait !
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Ema B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Je recommande
Produits parfaits tant sur la qualité que sur le conditionnement. Livraison rapide. Un colis plein de bonheur.
Justine s.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits de qualite
Rien a redire au sujet des produits commandes. La livraison c'est tres bien passee
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Laurence L.
05/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
Bons produits et livraison rapide
L'expédition des produits est rapide, l'emballage soigné, et les produits de qualité. L'huile de noyau d'abricot est délicieuse et sent très bon. Je regrette l'absence d'un format "250ml" pour les huiles, 125 ce n'est pas tant que ça et 500 c'est beaucoup. Je regrette aussi qu'on ne puisse moduler les kits prêts à l'emploi pour ne recevoir qu'un seul flacon d'isocide pour deux kits achetés en même temps. A part ces réserves, j'adhère au concept et je recommande les produits et les recettes vraiment sympas et simples. Bravo aussi au service client, qui répond rapidement à toute question.
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Sylviane r.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite !!!
Avec MyCosmetik j'ai découvert le plaisir de fabriques savons et shampoings pour toute la famille. je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin, je vais bientôt continuer avec les crèmes. les produits sont géniaux et les recettes tellement faciles....Quoi demander de plus? Si, de temps en temps une petite remise fidélité et quelques échantillons afin d'essayer d'autres produits...
Claude C.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très sérieux
Produits conformes aux descriptifs et de très bonne qualité. Livraison rapide avec une très bonne information du processus de livraison. Je recommande.
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Olivia C.
07/06/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfaite
ayant une peau grasse j'ai testé l'argile jaune, elle est d'une grande douceur et l'effet bonne mine est immédiat
Delphine B.
26/02/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très belle découverte !
Je ne connaissais pas du tout l'Oliperle, et c'est pour moi une très belle découverte ! C'est un modificateur de texture très simple à utiliser, je vous le recommande !
Maria D.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Envoi très rapide
Juste quelques jours à attendre pour avoir ma livraison. Bien emballé. Bref. TOUT BON