Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Olivem 1000
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 51 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Emilie c.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
site au top
Bonjour Déjà trois commandes de passées et plus que ravis, du prix, de la rapidité d envoi. Merci
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Nathalie D.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bons produits livraison rapide, je recommande.
Catherine M.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
creme à l'acide hyaluronique
Je fabriquée la crème à l'acide hyaluronique et je suis ravie ! Excellente texture, et depuis une semaine que je l'utilise j'ai l'impression qu'elle fait plus d'effet que toutes les crèmes très chères que j'ai pu acheter avant !!!
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Aline C.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Jus d'aloé toujours aussi bien. la camomille sent bon. J'aurais appréciée que l'huile de callophyle soit dans un flacon opaque par contre :/
Isabelle W.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super...
J'ai reçu mes produits rapidement dans un emballage parfait.... les essais sont plus que concluant... je les recommande et je prévois déjà une autre commande... en un mot... Génial
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Aline C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
2ème commande
L'huile d'Argan est touours aussi bien. Je suis plutôt contente des hydrolats, qui sentent très bons sauf que je les espérais sans conservateurs... je les croyais purs comme le jus d'aloes. Mais ça ne m'empêcheras pas d'en racheter!
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Mélanie r.
14/01/2017
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
J'aime beaucoup vitre site et vos produits ! !! Des recettes bien expliqué et très simple. Ravie! A bientôt pour une prochaine commande!
Liliane G.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande chez Mycosmetik et je suis satisfaite du délai de livraison (rapide dans un relais colis) et de l'emballage des produits (bien protégés de façon ecologique). Pas encore testés la qualité des produits. Dans un prochain commentaire.
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Laura S.
11/11/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bons produits
Typhaine l.
21/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits, en revanche un des pots est arrivé cassé. Je ne suis pas sûre d'en commander à nouveau.
Peggy I.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Encore parfait !
livraison rapide et produits toujours au top :)
Natalia M.
24/05/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Bons produit au prix bas!
Livraison rapide. Produits de bonne qualité au prix intéressants. Contente d'avoir trouver ce site. Merci à toute l'équipe!!!
Caroline r.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis reçu rapidement et produits tops! Que demander de mieux?
Carole S.
31/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bonne commande
Bonne réception, produit comme indiqué et de bonne qualité.
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
indispensable
j'ai essayé d'autres émulsifiants, mais celui ci reste le meilleur et permet une meilleure pénétration des cremes, un must ! ^^
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!