Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 6 grandes étiquettes vierges
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 65 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Sylvie d.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Je debute
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Martine V.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Première expérience
Facile pratique efficace. Que du bonheur
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Corinne
Très bien
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Catherine C.
21/02/2018
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Naturel
Depuis que je commande des produits chez MyCosmetik je fabrique presque tous mes produits. Finis les produits dangereux pour l'environnement et pour ma santé.
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Au top !
Au top ! Ce site est génial ! Mes cosmétiques ne viennent plus que de là :)
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Delphine G.
26/12/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Ravie
C'est ma première commande sur votre site et je suis ravie. Livraison très rapide. Produits arrivés en bon état.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Héléna V.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide. Prix raisonnables. J'apprécie tout particulièrement la diversité des conditionnements.
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 896 product(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Laurence L.
23/08/2015
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très bien, étiquettes esthétiques et solides, ne partent pas en bouillie à la première goutte d'eau.
Morgane G.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Satisfaite !
Très satisfaite par la qualité des produits reçus, la base lavante a une odeur agréable ainsi qu'une bonne texture. L'huile de noix de macadamia est très efficace et polyvalente. Je suis très satisfaite du temps de livraison, du conditionnement des produits dans le colis et de la qualité de ceux-ci.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!