Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 6 grandes étiquettes vierges
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 75 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Manuela M.
16/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 144 produit(s)
Parfait, juste un bémol...
Rapide, emballage soigné, juste un petit bémol : les étiquettes reçues ne correspondent pas à leur photo sur votre site.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 513 produit(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 509 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Sylvie d.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Je debute
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Martine V.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Première expérience
Facile pratique efficace. Que du bonheur
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Corinne
Très bien
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Catherine C.
21/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Naturel
Depuis que je commande des produits chez MyCosmetik je fabrique presque tous mes produits. Finis les produits dangereux pour l'environnement et pour ma santé.
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Au top !
Au top ! Ce site est génial ! Mes cosmétiques ne viennent plus que de là :)
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Delphine G.
26/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ravie
C'est ma première commande sur votre site et je suis ravie. Livraison très rapide. Produits arrivés en bon état.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Héléna V.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide. Prix raisonnables. J'apprécie tout particulièrement la diversité des conditionnements.
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Laurence L.
23/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Très bien, étiquettes esthétiques et solides, ne partent pas en bouillie à la première goutte d'eau.
Morgane G.
09/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Satisfaite !
Très satisfaite par la qualité des produits reçus, la base lavante a une odeur agréable ainsi qu'une bonne texture. L'huile de noix de macadamia est très efficace et polyvalente. Je suis très satisfaite du temps de livraison, du conditionnement des produits dans le colis et de la qualité de ceux-ci.
30/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!