Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 4 huiles essentielles anti stress et détente
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 836 avis.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Dominique Q.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huilles essentielles
Je la recommande vivement très bon produit en diffuseur elle tient sa place odeur très agréable.
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
didier J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Grohan L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait
Envoi très rapide et les huiles essentielles sont de qualité!
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 43 product(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
excellent service
merci
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Milena P.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Au top comme d'habitude
Tout est parfait, commande expédiée rapidement, produits de qualité. Rien à dire !
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Maurice F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Reçu rapidement Excellent produit
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Fany D.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
J'adore la qualité des vos produits et les fiches d'utilisation et de composition très complètes que l'on trouve sur votre site. Je vous recommande à toutes mes amies !
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Affichage 1-99 de 836 article(s)