Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack anti stress et détente - Lot de 4 huiles essentielles
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 1007 avis.
Corinne B.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Je trouve que vos HE sont de bonne qualité. Et commande assez rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Gwenaelle S.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bons produits
Très bons produits. Je fais quelques produits maison ( lessive, crème, bougie) et c'est nickel. Je continuerai et pourquoi pas essayer de faire d autres produits pour la maison ou cosmétiques. ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Stéphanie J.
22/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Parfait !
Que ce soit l’envoi ou les produits tout est toujours impeccable. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 23/03/2023.
Betty D.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Très contente de ma commande recue rapidement prix très intéressant .Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Nadine T.
11/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Je recommande
Service rapide, produits de qualité et prix raisonnables. Top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Clélia V.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Des produits qui répondent à mes attentes
Je suis vraiment contente des produits que je prends chez my cosmetik pour mon activité de praticienne en massages. Je me sert beaucoup des huiles essentielles et des huiles végétales de cette marque et mes clients et moi sommes pleinement satisfaits. Le système de récompense très bien également, tout le monde s'y retrouve
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Marie Antoinette S.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ylang Ylang : merveilleux!
Ayant essayé depuis longtemps d'acquérir cette Huile Essentielle, je suis tombée sur cette annonce (soyons honnête : par Amazon). Il y a différentes qualités, mais celle-ci m'a totalement convaincue , moi qui utilise le parfum n°5 de Chanel dont l'un des composants est l'Ylang Ylang. Je suis ravie, aussi bien des produits que de l'entreprise qui livre dans des délais très courts . Les prix sont imbattables ! MERCI !
Modéré le 12/03/2023.
Mireille S.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Tout est parfait
Le site est très bien fait, facile d’utilisation, j’apprécie les conseils, les produits sont très bons, les commandes faciles et les livraison très rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Chris D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait à tous points de vue ! Je suis très satisfaite de ma première commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Santiago O.
01/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 317 produit(s)
Excellents produits
Société sérieuse et produits (bio) de grande qualité à des prix assez justes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
françoise S.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bien reçu en temps et en heure.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Nadine L.
16/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 71 produit(s)
Déçue
Ce message pour vous signifier mon mécontentement pour 2 raisons : -1 des 2 sachets de cutina n’était pas bien fermé!! Donc plein de produit au fond du carton que je ne pourrais pas utiliser…. -les dates limite des huiles végétales : Février 2023 !!! Juste un peu plus de 6 mois Avast logo L'absence de virus dans ce courrier électronique a été vérifiée par le logiciel antivirus Avast. www.avast.com
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Valérie D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Huile essentielle relaxante
J adore cette huile essentielle qui me relaxe le soir j en met une goutte sur l oreiller
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Geneviève G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
EXCELLENT
Je l' utilise deans un diffuseur ! Parfumée à souhait, elle est devenu indispensable !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Sylvie G.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Sydo
Conforme à la commande Envoi rapide à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 734 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
J'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Nadine D.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Orange huiles essentielles
Commande très satisfaisante joli présentation envoi rapide et bons produits..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Maryline B.
16/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
Huile essentielle lavande fine
Rapide et ce site me donne plein de conseil d'utilisation très bien fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine M.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
une senteur chaude et réconfortante ... un avant gout des fêtes de noël ... merci pour votre site complet et doté d'une très large gamme de HE ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
ludovic w.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
ravi
merci super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Sabine C.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Parfait
Je suis tres satisfaite du produit ainsi que de la livraison et de la petite etiquette sui rend compte de sa préparation. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Emmanuelle V.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien a redire . Rapide , complète... bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Sylviane A.
31/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
RAVIE
C'est ma 1ère commande , et je suis pleinement satisfaite .Emballage parfait , sms pour retirer en point relais , suivi de la commande sur mon espace .Je vous remercie .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
GASPARD B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Site toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
NATHALIE M.
11/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
SUPER
Très bon produit pour les cheveux Je l'utilise avec mon shampoing
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Corinne M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours très bien
l'expédition est très rapide, le colis est très bien préparé. les produits sont au top. on trouve vraiment tout ce qu'il faut sur le site et les prix sont compétitifs. pour moi c'est une référence en matière de produit naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Elisabeth G.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
5 ETOILES
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Marie-Danielle H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent
Les huiles ont une senteur agréable. La livraison a pris moins d’une semaine pour la Martinique (outre-mer) je suis ravie????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
SA P.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Mon avis suite a ma commande
Madame,Monsieur, Je suis statisfaite de ma commande, reçu rapidement, commande bien préparée colis fait Parfaitement et très bien protégé. Première commande il y aura d'autres surement Bien a vous et bonne journée.Mme Florian
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Frédéric g.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentielle
Toujours satisfait, et très pratique d'avoir les recettes pour la réalisation de produits surtout pour le corps pour ma part. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison très rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
WILLY V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent
livré rapidement - bien emballé parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 13/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Georgette R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles de bonnes qualités et vendu en gros contenant plus pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Dominique Q.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huilles essentielles
Je la recommande vivement très bon produit en diffuseur elle tient sa place odeur très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
didier J.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Vous avez vu articles sur 1007
Affichage 1-200 de 1007 article(s)