Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'eucalyptus citronné BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 174 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 174 product(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bien ,vraiment contente
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Michèle R.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait!
Des huiles essentielles de qualité aux prix bien plus abordables que beaucoup d'autres endroits! Totalement conforme à mes attentes, je suis vraiment satisfaite.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Yannick L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix. Envoi soigné et rapide
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Sylvie c.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
parfait
première expérience sur ce site, je suis ravie, tout est parfait
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande reçu rapidement. Merci
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Dominique v.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
très bon produit je le recommande
Michel V.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
tres bon produit
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Maud B.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande parfaite !
Très satisfaite du livre, des recettes et des produits. Les explications sont claires, faciles à mettre en oeuvre et le résultat est au top. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Seul bémol : les frais de port (offerts à partir de 65€ d'achats)
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
réception.
merci Parfait
Angélique C.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Bon rapport qualité prix
Habituer aux huile essentielle j ai trouvé sur ce site un très bon rapport qualité prix Surtout pour un produit bio
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Yves G.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
huile essentielle
Bon rapport qualité prix sur les 2 produits achetés, eucalyptus citronné bio, lavande aspic bio.
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Jacques V.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Juste parfait
Prix, qualité des produits, délais de livraison : tous les engagements sont tenus, les produits sont bien protégés. Rien à redire, je suis très satisfait
Josiane P.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande reçu
Très satisfaite de ma réception de commande.elle a été rapide rien a redire .je recommandé.je recommanderais
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Marie Bernadette g.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
merci pour la qualité de vos produits
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
RAVIE
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Katia V.
22/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Colis reçu assez rapidement. J'ai voulu tester le bois de rose, l'orange douce et l'eucalyptus citronné en parfum d'ambiance pour mon appartement. Le bois de rose mélangé à l'orange douce sent très bon ! En revanche, l'eucalyptus citronné sent vraiment la citronnelle.. Trop fort à mon goût.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Affichage 1-99 de 174 article(s)