Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'eucalyptus citronné BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 208 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
dominique B.
26/07/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
4 pour qualite service prix
bien recu conforme
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Jean Jacques p.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Les 3 huiles essentielles sont des très bons produits
Anne-Laure M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait ! Livraison et Produits
J'ai découvert my cosmetik je suis ravie tant par le délais de livraison court et respecté que par les produits conformément à leur description.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Parfait comme toujours
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Severine P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tout est ok!
Produits conformes et de qualité, prix raisonnables, envoi rapide... à renouveler sans hésitation
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
muriel h.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
huile essantiel eucalyptus citronné
bonjour, Tout est très bien , livraison produit merci je recommande
Isabelle L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Usage des huiles essentielles
Bon rapport qualité / prix
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 225 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 279 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Michèle R.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait!
Des huiles essentielles de qualité aux prix bien plus abordables que beaucoup d'autres endroits! Totalement conforme à mes attentes, je suis vraiment satisfaite.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 262 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Yannick L.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix. Envoi soigné et rapide
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Sylvie c.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
parfait
première expérience sur ce site, je suis ravie, tout est parfait
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Vous avez vu articles sur 208
Affichage 1-99 de 208 article(s)