Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'eucalyptus citronné BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 212 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cynthia S.
30/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Je connaissais ces produits que j'utilise pour faire mes composition d'huiles essentielles pour diffuseur. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2023.
Modéré le 05/05/2023.
sylvie f.
16/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
trés bien, je recommande
Toujours trés rapide. Bien emballé. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Corinne M.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours satisfaite
à chaque fois que je commande sur mycosmetik je suis satisfaite des produits. la livraison est assez rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
dominique B.
26/07/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
4 pour qualite service prix
bien recu conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Jean Jacques p.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Les 3 huiles essentielles sont des très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Anne-Laure M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait ! Livraison et Produits
J'ai découvert my cosmetik je suis ravie tant par le délais de livraison court et respecté que par les produits conformément à leur description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Severine P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tout est ok!
Produits conformes et de qualité, prix raisonnables, envoi rapide... à renouveler sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
muriel h.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
huile essantiel eucalyptus citronné
bonjour, Tout est très bien , livraison produit merci je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Isabelle L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Usage des huiles essentielles
Bon rapport qualité / prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2020.
Modéré le 11/09/2020.
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2020.
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Michèle R.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait!
Des huiles essentielles de qualité aux prix bien plus abordables que beaucoup d'autres endroits! Totalement conforme à mes attentes, je suis vraiment satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2019.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2019.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 300 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Yannick L.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix. Envoi soigné et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2019.
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2019.
Sylvie c.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
parfait
première expérience sur ce site, je suis ravie, tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2019.
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2019.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Dominique v.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
très bon produit je le recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2018.
Michel V.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Maud B.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite !
Très satisfaite du livre, des recettes et des produits. Les explications sont claires, faciles à mettre en oeuvre et le résultat est au top. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Seul bémol : les frais de port (offerts à partir de 65€ d'achats)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2018.
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
réception.
merci Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2018.
Angélique C.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Bon rapport qualité prix
Habituer aux huile essentielle j ai trouvé sur ce site un très bon rapport qualité prix Surtout pour un produit bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2018.
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2018.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2018.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2018.
Yves G.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile essentielle
Bon rapport qualité prix sur les 2 produits achetés, eucalyptus citronné bio, lavande aspic bio.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2018.
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2018.
Jacques V.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Juste parfait
Prix, qualité des produits, délais de livraison : tous les engagements sont tenus, les produits sont bien protégés. Rien à redire, je suis très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/05/2018.
Josiane P.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande reçu
Très satisfaite de ma réception de commande.elle a été rapide rien a redire .je recommandé.je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2018.
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2018.
Marie Bernadette g.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
merci pour la qualité de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2018.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
RAVIE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Katia V.
22/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Colis reçu assez rapidement. J'ai voulu tester le bois de rose, l'orange douce et l'eucalyptus citronné en parfum d'ambiance pour mon appartement. Le bois de rose mélangé à l'orange douce sent très bon ! En revanche, l'eucalyptus citronné sent vraiment la citronnelle.. Trop fort à mon goût.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2018.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Françoise C.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Je suis ravie. Arrivé en temps et en heure et je me suis empressée de l'utiliser. Le produit est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2017.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Christiane B.
14/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 97 produit(s)
cde réf/ ZGKJMWGEK
bien,.... je regrette qu'il n'y ai pas avec le colis une liste des produits achetés.... j'ai cdé trop tot et je n'ai pas bénéficié du bon de 8 euros pr 38 euros d'achats.. encore merci vos huiles st de très bonnes qualités.. Pensez vs avoir de la liveche par la suite..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2017.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Laurence S.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours livraison très très rapide. Les produits sont d’excellente qualité J’ai pu réaliser mon shampoing, dentifrice stick lèvre et baume pour les mains Je suis fan
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Nathalie b.
12/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande reçue tres rapidement et tres bien protégée. De bons produits dont je suis toujours satisfaite et à bon prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2017.
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Hang N.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
bon produit et efficace sur inflammation articulaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Laurette N.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Super site
Site avec beaucoup de bons conseils, commande conforme et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Noor D.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Pot de beurre de karite
Bonjour, Toujours contente de vos produits Mais cette fois ci j ai reçu les pots de beurre de Karité mais à cause de la chaleur j ai retrouvé le papier d emballage gras et je trouve que le beurre avait été mis en pot un peu à l arrache. Dommage car c est pas très présentable il y en avait sur le pot et à offrir ail à fallu que je nettoie le pot. Dommage car si j en recommander est ce que ca sera présenté de la même façon. À mettre ds le frigo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Fatiha b.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Super!
Produit de qualité toujours et encore satisfaite,reçu rapidement. L'hydrolat de rose est juste parfaite je vous la conseil a 100% ainsi que les huiles essentielles de qualité. Je commande de moins en moins sur l'autre site dont je ne citerais pas le nom qui est très connu le souci c'est que la commande on la reçoit 1 semaine après avoir passer commande et les produits ne sont pas tous de qualité contrairement à my cosmétique on paye les huiles végétales un peu plus chères idem pour les HE mais je préfère payer la qualité. Je remercie la you tubeuse lyla qui ma fait connaître ce site J ai essayer et maintenant c'est adopter. Continuer comme ça ne changer rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2017.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Jean-Pierre C.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
naturo
Commande rapidement expédiée et reçue sans problèmes. Huiles essentielles de bonnes qua litées . Prix très raisonnable A bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2017.
Andre M.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis très satisfait du produit et de la rapidité de livraison malgré un règlement par chèque merci à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2017.
Yolande K.
06/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de choisir les huiles essentielles en petit format 5ml
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2017.
Lena N.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
SUPERS PRODUITS !!!
Produits de très bonne qualité. Commande traitée et livrée rapidement. Très satisfaite comme toujours lorsque j'effectue des achats sur votre site. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
SUPER
Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Josette b.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très bonne reception et rapide .les produits sont conforme a mes attentes.....a recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2017.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2017.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Nathalie H.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Super contente !!
Première commande et ravie ! Rapidité, belle qualité des produits bio. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2017.
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
expédition rapide. très content du service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Gaëlle G.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Contenu conforme à la commande. Livraison super rapide. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2017.
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2017.
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Aurore L.
26/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2017.
Muriel v.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
TRES BIEN
BON DELAI, BON PRIX. BON SITE AVE DE BONNES INFORMATIONS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Nadia A.
11/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Commande reçue rapidement et produit à la hauteur de mes espérances , jai commande en ligne sur d'autres sites et ce n'est pas la même qualité d'huiles. Je suis satisfaite j ai recommandé ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à recommander. Site très fiable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2016.
Yamina S.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
RAVIE
Très satisfaite des produits commandés depuis une année déjà !Produits de très bonne qualité. l'expédition est rapide. Je remercie sincèrement l'équipe de MYCOSMETIK.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Emilie M.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des pures merveilles ces huiles essentielles BIO!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2016.
Albert H.
22/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
bebert
bon produit, très efficace, soulage la douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2016.
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Alain P.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Logistique impeccable
Suivi de commande informatif et précis Emballage axapte Le produit semble bienmais une periode d application plus longue permettra seule de le confirmer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2016.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Denise G.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super satisfaite
Je suis très satisfaite de vos huiles. J'ai commandé sur les conseils d'une amie ces huiles que je mélange dans de l'huile d'argan que je possedait et cela pour mes douleurs de sciatique, arthrose lombaire. Merci je recommanderai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2016.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2016.
Philippe J.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Réussie
livraison rapide et impeccable... Premier essai réussi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2016.
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2016.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Catherine c.
31/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
tres bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2016.
Younse O.
02/08/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Envoi rapide
Article reçu rapidement et conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2016.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2016.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 105 produit(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2016.
Jean-Pierre R.
13/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
super h essentielles
qualité parfaite livraison rapide et très correcte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2016.
Fanny A.
02/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super !
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Produits sympas, prix abordables ! Super !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Jean-Pierre R.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité + prix
Toujours aussi compétent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
JE SUIS RAVIE...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2016.
Serge M.
28/05/2016
star star star star star
This customer have not purchased any product
Renseignements
Bonjour, merci pour vos informations dans l'ensemble de votre site. Concernant l'Eucalyptus citronné, je constate qu'il ne faut pas l'employer en cas de glaucome. Renseignements pris auprès de mon pharmacien, il ne semble pas au courant. Avez-vous une source à me conseiller. Connaissez-vous le composant (géraniol ?) qui pourrait être en cause. Ce serait dommage car il entre dans de nombreuses synergies. Bonne continuation. Serge M.
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2016.
Angélique b.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait. .livraison rapide et très bonnes huiles à prix raisonnable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2016.
Vous avez vu articles sur 212
Affichage 1-200 de 212 article(s)