Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de sarriette des montagnes BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Baptiste G.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Très bien
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Laurent p.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfait des produits et du service,bon rapport qualités prix.merci
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Coralie L.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Huiles essentielle et hydrolats
De supers produits. Je recommende vraiment ce site qui non seulement à un super rapport qualité prix mais aussi une rapidité au niveau livraison assez incroyable. Merci vous avez réussi à faire de moi une cliente fidèle.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Michèle g.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
huile essentielle
je suis contre les médicaments et les huiles essentielles peuvent tellement soigner de choses naturellement que je suis satisfaite
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 484 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Fanny A.
02/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Super !
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Produits sympas, prix abordables ! Super !!!
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI