Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de thym à linalol BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 26 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurore M.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Commande conforme
Service rapide et conforme à ma commande Je recommande
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Duquenne A.
17/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Achat d'huiles essentielles
Ravie de mon achat, j'ai reçu ma commande très rapidement.....
Jean-Guy v.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
avis
bon produit livraison ok merci
Françoise F.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien merci
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Manuel d.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Excellents produits, livraison rapide
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Michele A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tout est parfait.
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Colis et produit parfait
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Chaigneau t.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
bien
rapide
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Annie B.
02/01/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon choix
Livraison rapide et produit de qualiré
Brigitte g.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Conforme à la commande ; expédition rapide ! je recommande
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Josiane P.
18/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
très satisfaite de ma commande je recommande ce cite
Très satisfaite de ma commande .je pense recommander.
Anne-Marie M.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première fois que je vais pouvoir fabriquer ma crème nourrissante anti âge au thé vert et huile d'argan., à condition de bien respecter les proportions indiquées dans la recette. c'est pratique. En plus ce n'est que des ingrédients naturels qui la composent , sans additifs et conservateur, je vais tester la mixture dès que possible. Avec mes cordiales salutations. Mme Michaux.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.