Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de genévrier BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Brigitte B.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Réception rapide du colis conforme à ma demande
Colis en bon état et huiles essentielles conformes à ma demande.
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Françoise J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Très satisfaite livraison rapide huile essentielle de qualité
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
produit naturel, toujours meilleur que les produits chimiques
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Catherine M.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
HE de genevrier + huile végétale ... efficace pour les douleurs articulaires. je recommande en traitement d'appoint.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Corinne S.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bien
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Jean-Claude S.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
SERVICE OK
Livraison rapide. RAS
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Fanny F.
09/05/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
agréable suprise
Juste l'essentiel sur ce site trouvé par hasard. Entierement satisfaite de la qualité des produits. Recettes facile à realiser. Le concept des box est top. Je commanderai à nouveau sur MyCosmetik
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Georges l.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON EN TEMPS ET CONFORME
TOUTEFOIS IL MANQUE DANS LE COLIS UN RECAPITULATIF DE LA COMMANDE