Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de genévrier BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 73 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Michèle M.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Recettes et he top
J'ai bien reçu les produits tout est parfait depuis que je me sers chez my cosmétique qu'il y a un peu plus d'un an je suis ravi et je continue bonne journée bonne continuation bons soldes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Anne Marie D.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
HE GENEVRIER
Huile parfaite d'excellente qualité (antidouleur....) et d'un prix très abordable. Je recommande ce produit et je repasserai commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Brigitte B.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Réception rapide du colis conforme à ma demande
Colis en bon état et huiles essentielles conformes à ma demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 258 produit(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Françoise J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Très satisfaite livraison rapide huile essentielle de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
produit naturel, toujours meilleur que les produits chimiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Catherine M.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
HE de genevrier + huile végétale ... efficace pour les douleurs articulaires. je recommande en traitement d'appoint.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2019.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2019.
Corinne S.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2018.
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Jean-Claude S.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
SERVICE OK
Livraison rapide. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2018.
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2017.
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2017.
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2017.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2017.
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2017.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2017.
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2016.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2016.
Fanny F.
09/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
agréable suprise
Juste l'essentiel sur ce site trouvé par hasard. Entierement satisfaite de la qualité des produits. Recettes facile à realiser. Le concept des box est top. Je commanderai à nouveau sur MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2016.
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2016.
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2016.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2015.
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2015.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Georges l.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
LIVRAISON EN TEMPS ET CONFORME
TOUTEFOIS IL MANQUE DANS LE COLIS UN RECAPITULATIF DE LA COMMANDE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2015.