Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de thym à thymol BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 35 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Bertrand H.
09/12/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
thym à thymol
j'utilise ce produit pour empêcher le développement des moisissures dans la colle d'amidon de riz utilisée en reliure c'est particulèrement efficace !!!!!!
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Nicole d.
21/01/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
trés bons produits et bien moins chers qu'en pharmacie merci
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Christine T.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bon site
Prix attractifs, commande reçue rapidement très bien emballée. Je suis très satisfaite
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Anne D.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
ma commande est bien arrivée. Pas de problème. Merci
Michèle g.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
huile essentielle
je suis contre les médicaments et les huiles essentielles peuvent tellement soigner de choses naturellement que je suis satisfaite
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 25 product(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
expédition rapide. très content du service.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super huile essentielle
J'utilise le thym surtout quand je suis grippée, et même si je n'aime ps le goût, une à 2 gouttes dans une cuillère à soupe de miel et adieu nez bouché et gorge irritée ! En plus elle est moins chère ici!
Francoise M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Colis réceptionné non conforme à la commande
Bonjour, Je n'ai pas reçu les huiles commandées mais d'autres.... J'ai reçu : Huile de Tournesol bio, Huile d'amande douce bio, de noisette bio et de noyau d'abricot.... Je n'ai pas de menthe ni d'eucalyptus, ni de niaoulis ni de Rabinstara.... Pouvez-vous corriger cela ?? Merci par avance
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients directement depuis notre site internet. Merci, Bien cordialement
Lise Q.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
HUILE DE MASSAGE POUR PIEDS SECS ET ABÎMÉS
A l'habitude ça m'ennuie de passer de la crème et faire pénétrer mais là c'est différent ! L'odeur est plus qu'agréable, la texture est homogène. Le résultat commence à se voir alors que cela fait que 5 jours que je l'applique. Je vous remercie
Fanny F.
09/05/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
agréable suprise
Juste l'essentiel sur ce site trouvé par hasard. Entierement satisfaite de la qualité des produits. Recettes facile à realiser. Le concept des box est top. Je commanderai à nouveau sur MyCosmetik
Patrick t.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait
que dire d'autres: prix-livraison-produits répondent à mon attente