Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Babassu biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 52 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Ingeborg d.
29/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Mon avis
Très satisfaite. Votre site est bien fait. Pour la commande : Clair dans la facturation. Clair sans le suivi et le délai de livraison
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Severine S.
16/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Sev
J aime beaucoup sont touché sec, odeur assez neutre tout seul elle nourrit pas suffisamment ma peau mais avec de l huile de bourrache c est parfait
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Marie José v.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile
reçu rapidement ras je commence huile donnerais mon avis après plusieurs applications
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Paulette H.
12/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Rien à dire tout est conforme .Très bon produits .Prix interessants . PAULETTE HARRY
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Sylvie s.
01/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Commandé du beurre de babassu. reçu ce jour, la dluo est de 10/2018. L'huile d'inca 12/2018 . Cela fait un peu juste quand même....Première fois que j'ai une déception sur ce site. Le reste de ma commande est nickel comme d'habitude.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Agnès N.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très bien
Les produits ont été livrée rapidement, ils sont très bien. A recommander.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Pina M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
ma commande
Bonjour, pour ma première commande je ne suis pas déçue. produits de qualité, efficaces et à prix raisonnable. très satisfaite. je recommanderai de nouveau très prochainement.
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Elodie A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits top
Bonjour, J'ai reçu mes produits rapidement et en bon état Je n'ai pas encore utilisé mais je suis déjà contente car je suis convaincu qu'ils sont super
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Gladys C.
07/07/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
commande satisfaisante
Colis bien emballé est arrivé dans les délais prédits en bon état. Je suis satisfaite des produits reçus. pour l'instant ceci est ma deuxième commande, je suis sûre qu'il y aura une troisième
Michèle U.
08/06/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon produit, je n'ai cependant pas eu de chance car produit Babassu livré par grande chaleur, plus de la moitié s'est répandu dans l'emballage. Pourtant, le couvercle était bien fermé. Peut être plastifier les flacons...A part cela, très satisfaite. Merci
Margot .
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite des produits et du service. Tout est conforme.
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
M Christine l.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
base vegetal
merci bien recue a temp ultra rapide j adore le site serieux
M Christine l.
10/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
creme
a recommander a 100/100 a bientot
M Christine l.
10/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
cremme
a recomander a 100/100
Gladys C.
10/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
client satisfait
le colis est bien emballé est arrivé dans le temps imparti et les produits correspondent à leurs description. j'adore le beurre de babassu, une belle découverte
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
JE SUIS RAVIE...
Pauline C.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site. Je recommande à toutes personnes qui se lance dans la fabrication de produits maison. Peu de délai livraison, très bien emballé. Produits de bonne qualité. Je leurs fait confiance à 100 %
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Brieug l.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Bonjour , j ai récemment acheter 5ml d' AHA et la concentration n est pas indiquée . Du coup je ne sais pas combien en mettre dans mes huiles pour ne pas excéder 10% . Je sais pas si c est super clair . Bref , sinon votre site est très bien fait et vos produit d excellente qualité . Lol !
Sophie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite, l'huile de noyau d'abricot sent très bon, et j'adore le beurre de babassu !