Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 54 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Sonia G.
20/09/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
j'adore
j'adore ces argiles colorées, très douces et très fines, ma peau non agressée retrouve le plaisir du masque simple
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Aline S.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite !
Je suis Super contente d'avoir passé ma commande sur ce site, Les produits sont de bonnes qualités, arrivés rapidement et les prix défient la plupart du temps toute concurrence par rapport aux magasins bio qu'on connaît tous qui proposent le même genre de produits. Allez y Les yeux fermés :)
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Maëva P.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravis!
La livraison est vraiment rapide et les produits sont conforme. Ce sont vraiment de merveilleux produit!! Je recommande vivement se site!
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Ozlem S.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Özlem so
Très satisfaite du site mycosmetik.fr, la livraison est très rapide et les produits sont de bonne qualité. Merci à vous
Ilham B.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'adore
Je suis trop satisfaite. Très bons produits et de qualité. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Bon rapport qualité prix.
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Nadia A.
30/01/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
2nd commande
C est ma seconde commande et je ne la regrette pas. Je suis bluffée par la qualité des huiles essentielles ainsi que les huiles de ricin et amande douce. Vraiment je recommande à toute personnes ce site très sérieux. Contrairement à d'autres que jai pu tester.
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Virginie U.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Ravie
Deuxième commande et je suis ravie! J'ai confectionné la petite crème et en suis très contente. Elle est légère et sent bon. Site très bien conçu et sérieux! Merci!
Jeanne R.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Impeccable
Envoi rapide et soigné, produits de grande qualité.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Marcelle g.
23/08/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
produits visage
tres contente des produits ! je passerai surement une autre commande
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Malika k.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
super contente
je suis ravi de ce que j'ai commandé tous les articles ont répondu à mes attentes
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Erika p.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
produit
Envoi soigner produit en parfait état il me tarde d'utiliser l'argile verte sur ma peau
Guylaine p.
23/05/2015
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande, reçu rapidement et commande soigné, très bon produit à mon humble avis, puis avantageux pour moi qui n'utilise que du bio, cela est beaucoup moins cher que chez biocoop par exemple. Bonne continuation, je suis contente d'avoir trouver un site sérieux en bio.