Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 71 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Dennise N.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Excellent
Tout est excellent et la rapidité de la livraison est incroyable ! En seulement 48h j’ai été livré. Les produits sont tops, que demander de plus ?
Jennifer L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Je suis satisfaite de ma commande et de mes huiles végétales ou de mes argiles je vais commander à nouveau sur votre site car c'est des produit sain et pour la plus part du commerce équitable ceux qui rentre dans mes convictions.aussi merci mycosmetik
Liliane L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
Bons produits. Livraison rapide. Produits moins chers que sur d autres sites
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Maud C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Service au top
Produits non testés pour le moment. Livraison impeccable, rapide et service de qualité. Merci à l'équipe !
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Sonia G.
20/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
j'adore
j'adore ces argiles colorées, très douces et très fines, ma peau non agressée retrouve le plaisir du masque simple
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Aline S.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis Super contente d'avoir passé ma commande sur ce site, Les produits sont de bonnes qualités, arrivés rapidement et les prix défient la plupart du temps toute concurrence par rapport aux magasins bio qu'on connaît tous qui proposent le même genre de produits. Allez y Les yeux fermés :)
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Maëva P.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ravis!
La livraison est vraiment rapide et les produits sont conforme. Ce sont vraiment de merveilleux produit!! Je recommande vivement se site!
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Ozlem S.
27/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Özlem so
Très satisfaite du site mycosmetik.fr, la livraison est très rapide et les produits sont de bonne qualité. Merci à vous
Ilham B.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
J'adore
Je suis trop satisfaite. Très bons produits et de qualité. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Bon rapport qualité prix.
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Nadia A.
30/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
2nd commande
C est ma seconde commande et je ne la regrette pas. Je suis bluffée par la qualité des huiles essentielles ainsi que les huiles de ricin et amande douce. Vraiment je recommande à toute personnes ce site très sérieux. Contrairement à d'autres que jai pu tester.
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Virginie U.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Ravie
Deuxième commande et je suis ravie! J'ai confectionné la petite crème et en suis très contente. Elle est légère et sent bon. Site très bien conçu et sérieux! Merci!
Jeanne R.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Impeccable
Envoi rapide et soigné, produits de grande qualité.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Marcelle g.
23/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
produits visage
tres contente des produits ! je passerai surement une autre commande
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Trés bien
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Malika k.
13/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
super contente
je suis ravi de ce que j'ai commandé tous les articles ont répondu à mes attentes
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Erika p.
16/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
produit
Envoi soigner produit en parfait état il me tarde d'utiliser l'argile verte sur ma peau
Guylaine p.
23/05/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande, reçu rapidement et commande soigné, très bon produit à mon humble avis, puis avantageux pour moi qui n'utilise que du bio, cela est beaucoup moins cher que chez biocoop par exemple. Bonne continuation, je suis contente d'avoir trouver un site sérieux en bio.