Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Oxyde bronze - pigment naturel brun
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Nathalie H.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Commande
Toujours aussi contente pour ma commande cite très sérieux qualité des produits je recommande vivement
Audrey T.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Encore et toujours et ravie
Je deviens une habituée de ce site et de ses produits et j'adooooooore!!! Envoi Toujours rapide et soigné et produits de qualité.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Christine S.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Rien a dire, je suis très satisfaite de mes commandes et d'utiliser pour fabriquer des produits naturels pour la beauté, la forme et la santé.
Katrine L.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Première commande
J'ai reçu ma première commande la semaine dernière. J'ai testé et je suis super contente.les produits sont de qualité et c'est super simple à réaliser. je recommande vraiment ce site et je resterai fidèle.Merci à toute l'équipe
Aurélie g.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Crème hydratante Encens & Eau de Rose
livraison rapide et conforme. produit de qualité. j'adore et je recommande!!!
Myriam V.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Ravie
Commande toujours emballée avec soin. Produits de qualité.
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 870 product(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Christine s.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Super produit et service client très bien et très efficace et surtout à l'écoute !!! Merci
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.