Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Spray pour flacon
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 22 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Emilie M.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
le suivi est nul il a fallut que j'envoie un mail pour avoir le numéro du colissimo!!!le délai de livraison pour les DOM est acceptable mais j'ai vu plus rapide que ça.. le paquet est très bien présenté et les produits semblent être bien..j'ai à peine commencé à les utiliser Mais je recommanderai tout de même
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Hâte de tester mes produits
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Marie-Line D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Génial
Je recommanderais bien évident très vite sur le site !!! Par contre j’avais acheté des pompes en pensant les rajouter sur mes flacons d’huile Végétale directement mais c’est pas compatible ... tant pis ;-) Sinon je m’en tartine d’huile j’adoooore
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Kadir O.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Très satisfait!
Commande livrée super rapidement, avec tout le contenu. Produits de haute qualité. Je suis conquis!
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Lydia D.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Huile et balance
Livraison rapide. Je suis satisfaite des produits comme d'habitude. Petite déception, par contre, pour la balance dont le plateau est tout rayé, malgré la pellicule de plastique qui la recouvrait. L'écran n'est pas très lisible, même avec l'éclairage.
Apolline W.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite!
Livraison rapide, les produits sont bien emballés et les formats "mini" sont très pratiques, j'aime beaucoup le packaging! Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir !
Yamina S.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
RAVIE
Très satisfaite des produits commandés depuis une année déjà !Produits de très bonne qualité. l'expédition est rapide. Je remercie sincèrement l'équipe de MYCOSMETIK.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Il s'adapte aussi pour les flacons de 50mL.