Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Spray pour flacon
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 34 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Krysta E.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits et service de qualité
Les produits répondent à mes attentes et le service également. Livraison rapide, service client réactif.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Muriel c.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
commande
Très satisfaite des produits, du délai de livraison, ainsi que du conditonnement . A bientôt !
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Emilie M.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
le suivi est nul il a fallut que j'envoie un mail pour avoir le numéro du colissimo!!!le délai de livraison pour les DOM est acceptable mais j'ai vu plus rapide que ça.. le paquet est très bien présenté et les produits semblent être bien..j'ai à peine commencé à les utiliser Mais je recommanderai tout de même
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 477 produit(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Hâte de tester mes produits
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Marie-Line D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Génial
Je recommanderais bien évident très vite sur le site !!! Par contre j’avais acheté des pompes en pensant les rajouter sur mes flacons d’huile Végétale directement mais c’est pas compatible ... tant pis ;-) Sinon je m’en tartine d’huile j’adoooore
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Kadir O.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Très satisfait!
Commande livrée super rapidement, avec tout le contenu. Produits de haute qualité. Je suis conquis!
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Lydia D.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Huile et balance
Livraison rapide. Je suis satisfaite des produits comme d'habitude. Petite déception, par contre, pour la balance dont le plateau est tout rayé, malgré la pellicule de plastique qui la recouvrait. L'écran n'est pas très lisible, même avec l'éclairage.
Apolline W.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite!
Livraison rapide, les produits sont bien emballés et les formats "mini" sont très pratiques, j'aime beaucoup le packaging! Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir !
Yamina S.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
RAVIE
Très satisfaite des produits commandés depuis une année déjà !Produits de très bonne qualité. l'expédition est rapide. Je remercie sincèrement l'équipe de MYCOSMETIK.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Il s'adapte aussi pour les flacons de 50mL.