Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 10 flacons vides 250 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
Mouhamed S.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Au top
Livraison rapide, j'ai été informé tout au long de ma commande jusqu'à livraison. Je recommande vivement
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
This customer bought 896 product(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Nathalie T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Isabelle M.
17/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
dommage que vous ne fassiez pas des flacons plus grands. commande arrivée rapidemment et bien emballée
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude