Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 10 flacons vides 250 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 10 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Amélie M.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait!
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 38 produit(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
Mouhamed S.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Au top
Livraison rapide, j'ai été informé tout au long de ma commande jusqu'à livraison. Je recommande vivement
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Nathalie T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 268 produit(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Isabelle M.
17/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
dommage que vous ne fassiez pas des flacons plus grands. commande arrivée rapidemment et bien emballée
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 268 produit(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude