Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Roll-on vide : Lot de 2 flacons - 5 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 99 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Véronique G.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
L'HE de camomille allemande est parfaite, très bien chémotypée , pure, elle correspond parfaitement à mes attentes. C'est avec une grande confiance, que je repasserai commande pour d'autres HE. Un grand merci
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Pascale T.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
flacons pour huile essentielle
Achat livré dans les temps. très bien protégé. Flacons de bonne qualité.
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Annick T.
31/08/2018
star star star star star
This customer bought 274 product(s)
Parfait
Toujours très satisfaite de la qualité des roll-on et de la rapidité de livraison !
Patrice Q.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
huiles essentielles
conforme et très bon produits
Manon C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellente boutique
Première commande sur Mycosmetik et je ne peux que recommander ! Un site facile à prendre en main et des recettes pratiques pour une novice comme moi. La commande a été reçue très rapidement et les produits étaient parfaitement protégés ! Je recommanderai c'est certain !
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Hâte de tester mes produits
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Séverine S.
26/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
Bons produits
Pas déçue de mes produits. L huile de coco parfaite pour faire le déodorant maison efficace et agreable livraison rapide
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 560 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Pierre A.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
huiles essentielle
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite dans un délai très bref. Je suis très satisfait. Merci
Audrey T.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produit super
toujours ravie de mes commandes, les produits correspondent en tout point a leur description. livraison rapide
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Sandrine i.
08/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Rien à dire envoie rapide encore ravie de mes achats.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Mg S.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
SATISFAITE
livraison rapide, bien emballée, tout comme attendu
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Francoise S.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Ortie et compagnie
J'ai fait le shampoing sec à l'ortie, très agréable et pratique. Le séchage du mélange est long mais ensuite l'emploi est facile.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Mg S.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Je suis très satisfaite!
Alice T.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon achat
Produits à un prix très abordables et disponibles en plusieurs formats. Les petits roll-on vide sont très pratiques pour y préparer un petit mix d'huiles essentielles anti-acnéïque. J'ai également pris le macérat d'huile de carotte que j'incorpore dans ma crème hydratante, encore quelques jours à attendre avant de voir un effet !
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 49 product(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Anne V.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravie de cette commande
Produits de grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison rapide. De très bons conseils sur le site.
Dominique M.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Conforme à mes attentes
Colis arrivé rapidement et conforme à mon attente. J'ai préparé mon flacon contre la migraine et je suis maintenant parée pour quand elle arrivera :)
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Monique B.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Bons produits
Excellents produits . J'apprécie le fait de pouvoir commander le volume voulu sans faire de dépenses extravagantes ne serait ce que pour découvrir une première fois ces produits
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Céline l.
12/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble. Par contre je trouve que la vitamine E coule très difficilement (faut pas être pressé, lol), je comprends car le produit est assez épais et visqueux, mais du coup c'est très long avant que ça coule. Sinon RAS
Julie B.
07/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Envoi très rapide et produit de qualité. Je regrette seulement que le roll on ne délivre qu'une très petite quantité de produit à la fois... Enfin, j'imagine que c'est corrigible en agrandissant le trou dans le plastique derrière la bille.
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Constance N.
14/10/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bonne huile
Totalement satisfaite de la rapidité de l'envoi et du produit ! Je suis prête à repasser commande sur ce site sans aucun souci.
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Julie R.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très bien comme à chaque fois
Très bien comme à chaque fois. Produits en majorité moins chers qu'ailleurs et de très bonne qualité. J'apprécie également le côté minimaliste du packaging.
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.