Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Roll-on vide : Lot de 2 flacons - 5 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 122 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Clélia V.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Des produits qui répondent à mes attentes
Je suis vraiment contente des produits que je prends chez my cosmetik pour mon activité de praticienne en massages. Je me sert beaucoup des huiles essentielles et des huiles végétales de cette marque et mes clients et moi sommes pleinement satisfaits. Le système de récompense très bien également, tout le monde s'y retrouve
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Marguerite O.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
L'excellence pour tout.....les produits....la commande sur le site très simple....la livraison....je recommande vivement pour moi le meilleur site pour les huiles essentielles et leurs recettes au top????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
christiane O.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Tout a été parfait : rapidité d'expédition, emballage, coût et, bien sûr, qualité des produits. MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Caroline V.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Extra!
Livraison rapide, produits de qualité je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2019.
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Véronique G.
19/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
L'HE de camomille allemande est parfaite, très bien chémotypée , pure, elle correspond parfaitement à mes attentes. C'est avec une grande confiance, que je repasserai commande pour d'autres HE. Un grand merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2019.
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2019.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Pascale T.
03/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
flacons pour huile essentielle
Achat livré dans les temps. très bien protégé. Flacons de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2019.
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2019.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2018.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Annick T.
31/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 538 produit(s)
Parfait
Toujours très satisfaite de la qualité des roll-on et de la rapidité de livraison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2018.
Patrice Q.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
huiles essentielles
conforme et très bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2018.
Manon C.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Excellente boutique
Première commande sur Mycosmetik et je ne peux que recommander ! Un site facile à prendre en main et des recettes pratiques pour une novice comme moi. La commande a été reçue très rapidement et les produits étaient parfaitement protégés ! Je recommanderai c'est certain !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2018.
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2018.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2018.
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Hâte de tester mes produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2018.
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Séverine S.
26/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bons produits
Pas déçue de mes produits. L huile de coco parfaite pour faire le déodorant maison efficace et agreable livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2018.
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Pierre A.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
huiles essentielle
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite dans un délai très bref. Je suis très satisfait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2017.
Audrey T.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produit super
toujours ravie de mes commandes, les produits correspondent en tout point a leur description. livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2017.
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Sandrine i.
08/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Rien à dire envoie rapide encore ravie de mes achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2017.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Mg S.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
SATISFAITE
livraison rapide, bien emballée, tout comme attendu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2017.
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Francoise S.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Ortie et compagnie
J'ai fait le shampoing sec à l'ortie, très agréable et pratique. Le séchage du mélange est long mais ensuite l'emploi est facile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2017.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2017.
Mg S.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Je suis très satisfaite!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2017.
Alice T.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bon achat
Produits à un prix très abordables et disponibles en plusieurs formats. Les petits roll-on vide sont très pratiques pour y préparer un petit mix d'huiles essentielles anti-acnéïque. J'ai également pris le macérat d'huile de carotte que j'incorpore dans ma crème hydratante, encore quelques jours à attendre avant de voir un effet !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2017.
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2017.
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2017.
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2017.
Anne V.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ravie de cette commande
Produits de grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison rapide. De très bons conseils sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2017.
Dominique M.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Conforme à mes attentes
Colis arrivé rapidement et conforme à mon attente. J'ai préparé mon flacon contre la migraine et je suis maintenant parée pour quand elle arrivera :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2017.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2017.
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Monique B.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Bons produits
Excellents produits . J'apprécie le fait de pouvoir commander le volume voulu sans faire de dépenses extravagantes ne serait ce que pour découvrir une première fois ces produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2017.
Céline l.
12/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble. Par contre je trouve que la vitamine E coule très difficilement (faut pas être pressé, lol), je comprends car le produit est assez épais et visqueux, mais du coup c'est très long avant que ça coule. Sinon RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2016.
Julie B.
07/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi très rapide et produit de qualité. Je regrette seulement que le roll on ne délivre qu'une très petite quantité de produit à la fois... Enfin, j'imagine que c'est corrigible en agrandissant le trou dans le plastique derrière la bille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2016.
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2016.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2016.
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2016.
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Constance N.
14/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bonne huile
Totalement satisfaite de la rapidité de l'envoi et du produit ! Je suis prête à repasser commande sur ce site sans aucun souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2016.
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2016.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2016.
Julie R.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très bien comme à chaque fois
Très bien comme à chaque fois. Produits en majorité moins chers qu'ailleurs et de très bonne qualité. J'apprécie également le côté minimaliste du packaging.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2016.
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2016.
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2016.
A r.
23/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2016.
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2016.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2016.
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2016.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.