Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bois de Hô BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 99 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Francoise B.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés. Un produit a été oublié dans la livraison et m’a été adressé 7 jours plus tard suite à ma réclamation.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Noor D.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Produits niquel
Bonjour Le souci pour moi c est D aller a la poste chercher mon colis Et ça freine mon envie de commander Dommage pour moi
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Geneviéve M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
huiles essentielles divers
Je viens de passer commande de divers huiles essentielles, je commence à être vivement conquise par ces produits , je recommande le site pour le sérieux et la rapidité des services, tout est parfait
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Sylvie G.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très agréables
J'en ai d'autres, mais celle ci a un parfum beaucoup plus doux et énergisant à la fois. Très fruitée et acidulée sans l'acidité que j'ai trouvé avec d'autres huiles de mandarine. J'en suis très contente.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Camille b.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Produits de qualité à des prix très compétitifs, livraison rapide! Je recommande
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Samya L.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres satisfaite
Livraison dans les temps, bien emballé, produits de qualité Je recommande Merci!
Mélissa m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
entièrement satisfaite
j'ais fait le chois d'une base lavante neutre en liquide additionner de deux HE pour assainir la peau, résultat une peau saine et douce sans résidus collant ni effet de tiraillement avec un aspect doux. je suis totalement satisfaite de mon choix de produit sur votre site merci
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Virginie N.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Fabuleux !
Emballage au top! Pas de soucis sur la commande et des produits miracles!!! Je ne me passé plus de mon huile de bois de ho qui est magique contre les imperfections !!! Merci mycosmetik!
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Dominique l.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
suite à commande
très satisfaite, rapidité de livraison et colis, avec emballage tout carton ( donc ni plastique ..) très écologique.
Alice T.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon achat
Produits à un prix très abordables et disponibles en plusieurs formats. Les petits roll-on vide sont très pratiques pour y préparer un petit mix d'huiles essentielles anti-acnéïque. J'ai également pris le macérat d'huile de carotte que j'incorpore dans ma crème hydratante, encore quelques jours à attendre avant de voir un effet !
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Lucie B.
02/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoie rapide et soigné.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Francine D.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Commande divers produits
Rapidité de livraison bonne protection de la commande
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Anne-Marie F.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bonne huile bio
Huile fine qui est très vite absorbée par la peau, je l'applique le soir avant de dormir et le matin ma peau est toute douce et bien nourri sans laisser de film gras. Je la recommande
Philippe J.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Réussie
livraison rapide et impeccable... Premier essai réussi
Christophe l.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
content
j ,adore le cedre ! et le bois de ho est pas mal mais pas assez de la sentir !
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Natalia M.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bon site!
Un très bon site. Produits de bonne qualité avec des prix bas. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Jean-Pierre R.
13/07/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
super h essentielles
qualité parfaite livraison rapide et très correcte
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 184 product(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !