Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bois de Hô BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 124 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Patrick k.
05/08/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
transaction rapide et bien préparée excellents produits,je commande regulierement chez my cosmetik
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Jocelyne B.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaite
Un peu de frayeurs lors de la réception , le colis avait un trou sur le côté, heureusement pas de manque dans ma commande parce qu’il il avait une protection des 4 flacons...
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
jean pierre a.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
trés bien
rapport qualité + prix + délais d'envois: très bien merci
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 199 produit(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Francoise B.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés. Un produit a été oublié dans la livraison et m’a été adressé 7 jours plus tard suite à ma réclamation.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Noor D.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Produits niquel
Bonjour Le souci pour moi c est D aller a la poste chercher mon colis Et ça freine mon envie de commander Dommage pour moi
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Geneviéve M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
huiles essentielles divers
Je viens de passer commande de divers huiles essentielles, je commence à être vivement conquise par ces produits , je recommande le site pour le sérieux et la rapidité des services, tout est parfait
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Sylvie G.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très agréables
J'en ai d'autres, mais celle ci a un parfum beaucoup plus doux et énergisant à la fois. Très fruitée et acidulée sans l'acidité que j'ai trouvé avec d'autres huiles de mandarine. J'en suis très contente.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Camille b.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Produits de qualité à des prix très compétitifs, livraison rapide! Je recommande
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Samya L.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tres satisfaite
Livraison dans les temps, bien emballé, produits de qualité Je recommande Merci!
Mélissa m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
entièrement satisfaite
j'ais fait le chois d'une base lavante neutre en liquide additionner de deux HE pour assainir la peau, résultat une peau saine et douce sans résidus collant ni effet de tiraillement avec un aspect doux. je suis totalement satisfaite de mon choix de produit sur votre site merci
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Virginie N.
25/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Fabuleux !
Emballage au top! Pas de soucis sur la commande et des produits miracles!!! Je ne me passé plus de mon huile de bois de ho qui est magique contre les imperfections !!! Merci mycosmetik!
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Vous avez vu articles sur 124
Affichage 1-99 de 124 article(s)