Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bois de Hô BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 126 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
NATHALIE C.
23/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
parfait, absolument parfait !
livraison rapide et les produits sont d'excellente qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Patrick k.
05/08/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
transaction rapide et bien préparée excellents produits,je commande regulierement chez my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Jocelyne B.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaite
Un peu de frayeurs lors de la réception , le colis avait un trou sur le côté, heureusement pas de manque dans ma commande parce qu’il il avait une protection des 4 flacons...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
jean pierre a.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
trés bien
rapport qualité + prix + délais d'envois: très bien merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2019.
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2019.
Francoise B.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés. Un produit a été oublié dans la livraison et m’a été adressé 7 jours plus tard suite à ma réclamation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2018.
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2018.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2018.
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Noor D.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Produits niquel
Bonjour Le souci pour moi c est D aller a la poste chercher mon colis Et ça freine mon envie de commander Dommage pour moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2018.
Geneviéve M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
huiles essentielles divers
Je viens de passer commande de divers huiles essentielles, je commence à être vivement conquise par ces produits , je recommande le site pour le sérieux et la rapidité des services, tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2017.
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Sylvie G.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très agréables
J'en ai d'autres, mais celle ci a un parfum beaucoup plus doux et énergisant à la fois. Très fruitée et acidulée sans l'acidité que j'ai trouvé avec d'autres huiles de mandarine. J'en suis très contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2017.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2017.
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2017.
Camille b.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Produits de qualité à des prix très compétitifs, livraison rapide! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2017.
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Samya L.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tres satisfaite
Livraison dans les temps, bien emballé, produits de qualité Je recommande Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2017.
Mélissa m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
entièrement satisfaite
j'ais fait le chois d'une base lavante neutre en liquide additionner de deux HE pour assainir la peau, résultat une peau saine et douce sans résidus collant ni effet de tiraillement avec un aspect doux. je suis totalement satisfaite de mon choix de produit sur votre site merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2017.
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2017.
Kelly D.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Il y avait du papier pour éviter la casse et les sachets d'argile étaient emballés dans un autre sachet refermables. Les produits ont l'air de bonne qualité. L'huile essentielle de Tea Tree BIO est très efficace sur mes boutons et les argiles laissent une belle peau. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2017.
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2017.
Virginie N.
25/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Fabuleux !
Emballage au top! Pas de soucis sur la commande et des produits miracles!!! Je ne me passé plus de mon huile de bois de ho qui est magique contre les imperfections !!! Merci mycosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2017.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2017.
Dominique l.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
suite à commande
très satisfaite, rapidité de livraison et colis, avec emballage tout carton ( donc ni plastique ..) très écologique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Alice T.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bon achat
Produits à un prix très abordables et disponibles en plusieurs formats. Les petits roll-on vide sont très pratiques pour y préparer un petit mix d'huiles essentielles anti-acnéïque. J'ai également pris le macérat d'huile de carotte que j'incorpore dans ma crème hydratante, encore quelques jours à attendre avant de voir un effet !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2017.
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2017.
Lucie B.
02/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Envoie rapide et soigné.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2017.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2017.
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2017.
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2017.
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2017.
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2017.
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2017.
Francine D.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Commande divers produits
Rapidité de livraison bonne protection de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Anne-Marie F.
05/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bonne huile bio
Huile fine qui est très vite absorbée par la peau, je l'applique le soir avant de dormir et le matin ma peau est toute douce et bien nourri sans laisser de film gras. Je la recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2016.
Philippe J.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Réussie
livraison rapide et impeccable... Premier essai réussi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2016.
Christophe l.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
content
j ,adore le cedre ! et le bois de ho est pas mal mais pas assez de la sentir !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Natalia M.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bon site!
Un très bon site. Produits de bonne qualité avec des prix bas. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2016.
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2016.
Jean-Pierre R.
13/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
super h essentielles
qualité parfaite livraison rapide et très correcte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2016.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 243 produit(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2016.
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2016.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2016.