Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d’Hélichryse italienne BIO - AB (Immortelle)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 57 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Virginie h.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Je suis vraiment satisfaite de ma commande, produits conformes aux attentes et livraison très rapide.
Genevieve l.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
bonjour je ne peux donner aucun avis pour une commande que je n'ai pas reçue merci
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon produit bonne qualité
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 63 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande reçu rapidement. Merci
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Anne Marie D.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
he hélychrise
excellent produit-parfait
Danielle R.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Mon achat sur My Cosmétik
Je suis très satisfaite des produits de ce fournisseur : rapidité pour passer la commande, paiement sécurisé, livraison rapide et, surtout produits de qualité. Je recommande vivement
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Jean-Luc R.
18/05/2018
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Super !
Excellent rapport qualité-prix.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
anne
très bon produit
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Philippe D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits proposés. Envoi rapide.
Joelle C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
Bonjour, Je ne peux pas vous répondre dans l'immédiat car j'ai acheté ces huiles ayant une névralgie cervical brachial Merci Cordlt
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Laurence S.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours livraison très très rapide. Les produits sont d’excellente qualité J’ai pu réaliser mon shampoing, dentifrice stick lèvre et baume pour les mains Je suis fan
Laurette N.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Super site
Site avec beaucoup de bons conseils, commande conforme et rapide.
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Philippe D.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Bons produits à prix intéressants. Livraison rapide.
Catherine C.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Très bien
Parfum très agréable.
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Sandrine G.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
excellent !
Livraison rapide et bons produits
Patricia C.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 500 product(s)
Tout à fait satisfaite
Comme pour mes autres commandes je suis tout à fait satisfaite. De toute façon, si il y a un problème Mycosmétik est extrêmement réactif pour proposer une solution ! Par ailleurs pour moi c'est de l'achat presque local.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Genevieve V.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Site à recommander
L'envoi de ma commande a été rapide et j'ai reçu des mails à chaque étape de l'envoi que j'ai donc pu suivre aisément . J'utilise l'huile de chanvre pour mon visage .Elle est agréable ,mais attention de ne pas en mettre dans les yeux ,car cela irrite très fort. Je n'ai pas encore de résultats pour les rougeurs mais je ne l'utilise pas depuis longtemps assez pour avoir des résultats.
Pascale L.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Heureuse !
Tout a été parfait dans cette première commande. Et j'adore les jolies étiquettes des flacons d'huiles essentielles ;-) ! Petite astuce : pour ma voiture, j'ai déposé quelques gouttes d'HE d'encens sur un mouchoir ; un délice !
Denise G.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super satisfaite
Je suis très satisfaite de vos huiles. J'ai commandé sur les conseils d'une amie ces huiles que je mélange dans de l'huile d'argan que je possedait et cela pour mes douleurs de sciatique, arthrose lombaire. Merci je recommanderai
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Lise Q.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
HUILE D'OLIVE BIO & EXTRAIT DE PÉPINS DE PAMPLEMOUSSE
Arrivé plus vite que prévu, emballage toujours aussi parfait et les produits sont toujours de très grande qualité. Merci Mycosmetik !
Delphine G.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Ravie
Site de confiance qui propose des produits de qualité.
Marie S.
01/06/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison rapide, emballage impeccable et produits parfaits !!
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !