Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d’Hélichryse italienne BIO - AB (Immortelle)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 74 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Monique L.
07/03/2023
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bonjour. Commande passée et reçue très vite. J'ai utilisé HE d'Helichryse et j'en suis satisfaite. Pour celle d'Eucalyptus radié, je finis celle que j'ai d'abord. Celle de Chanvre, j'attends un peu avant de la tester. Bonne journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Marc S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours satisfait
Je suis toujours autant satisfait de la facilité pour commander les produits, les délais d'envoi (la livraison, variable, dépend d'un autre service), la qualité de l'eamballage ... et des produits dont la fiche détaillée en ligne est très pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Ruth M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Très bien
J'ai reçu ma commande assez vite. Le droit bien conditionné. Merci à l'équipe de mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Sabira C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 170 produit(s)
Commande bien reçue, bien emballée, envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je commanderai encore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 300 produit(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Virginie h.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je suis vraiment satisfaite de ma commande, produits conformes aux attentes et livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Genevieve l.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huiles essentielles
bonjour je ne peux donner aucun avis pour une commande que je n'ai pas reçue merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2019.
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2019.
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon produit bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 199 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2019.
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2018.
Anne Marie D.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
he hélychrise
excellent produit-parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2018.
Danielle R.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Mon achat sur My Cosmétik
Je suis très satisfaite des produits de ce fournisseur : rapidité pour passer la commande, paiement sécurisé, livraison rapide et, surtout produits de qualité. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2018.
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2018.
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/05/2018.
Jean-Luc R.
18/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Super !
Excellent rapport qualité-prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2018.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2018.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2018.
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2018.
Philippe D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours satisfait des produits proposés. Envoi rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2018.
Joelle C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES
Bonjour, Je ne peux pas vous répondre dans l'immédiat car j'ai acheté ces huiles ayant une névralgie cervical brachial Merci Cordlt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Laurence S.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours livraison très très rapide. Les produits sont d’excellente qualité J’ai pu réaliser mon shampoing, dentifrice stick lèvre et baume pour les mains Je suis fan
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Laurette N.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Super site
Site avec beaucoup de bons conseils, commande conforme et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Philippe D.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits à prix intéressants. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2017.
Catherine C.
14/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Très bien
Parfum très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2017.
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2017.
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Sandrine G.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
excellent !
Livraison rapide et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
Patricia C.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 656 produit(s)
Tout à fait satisfaite
Comme pour mes autres commandes je suis tout à fait satisfaite. De toute façon, si il y a un problème Mycosmétik est extrêmement réactif pour proposer une solution ! Par ailleurs pour moi c'est de l'achat presque local.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Genevieve V.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Site à recommander
L'envoi de ma commande a été rapide et j'ai reçu des mails à chaque étape de l'envoi que j'ai donc pu suivre aisément . J'utilise l'huile de chanvre pour mon visage .Elle est agréable ,mais attention de ne pas en mettre dans les yeux ,car cela irrite très fort. Je n'ai pas encore de résultats pour les rougeurs mais je ne l'utilise pas depuis longtemps assez pour avoir des résultats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2017.
Pascale L.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Heureuse !
Tout a été parfait dans cette première commande. Et j'adore les jolies étiquettes des flacons d'huiles essentielles ;-) ! Petite astuce : pour ma voiture, j'ai déposé quelques gouttes d'HE d'encens sur un mouchoir ; un délice !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2017.
Denise G.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super satisfaite
Je suis très satisfaite de vos huiles. J'ai commandé sur les conseils d'une amie ces huiles que je mélange dans de l'huile d'argan que je possedait et cela pour mes douleurs de sciatique, arthrose lombaire. Merci je recommanderai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2016.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2016.
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2016.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Lise Q.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
HUILE D'OLIVE BIO & EXTRAIT DE PÉPINS DE PAMPLEMOUSSE
Arrivé plus vite que prévu, emballage toujours aussi parfait et les produits sont toujours de très grande qualité. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2016.
Delphine G.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie
Site de confiance qui propose des produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2016.
Marie S.
01/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison rapide, emballage impeccable et produits parfaits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2016.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2016.