Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sucragel naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
mary laure r.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super rapide merci bcp
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !