Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Moutarde biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 47 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mickaël G.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bon commerçant et bonne réactivité
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
tout correspond à mes attentes.
Christiane Serge B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Et la livraison rapide.
Camille S.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bien
Pas encore testé mais commande rapide et beaux produits.
Susana C.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile de Moutarde Bio
Excellent produit, efficace et d'un excellent rapport qualité/prix… Envoi rapide et soigné… Très satisfaite !..
Fanny T.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon produit !
Christelle H.
26/03/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Commande rapide et produits de qualité. Huile de moutarde a l 'air top pour les cheveux crépus. Elle n'a pas d'odeur particulière. A voir ce que cela donne sur la durée. Pour l 'instant je n'ai testé que l'huile d'avocat sur mon visage sec et déshydraté : cela me fait du bien. C'est vrai que l'odeur de l'huile d'avocat n'est pas top, mais elle s'estompe rapidement. Je suis satisfaite de ce site!
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Paulette L.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
1ère commande
livrée rapidement, je vais aimer ces produits AB, j'ai commencé à utiliser l'huile de c alophylle. Très bien, j'attends les résultats.... il faut attendre . MERCI
Haddad J.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de moutarde
Ravie reçu très vite bouteil corecte ????
Lisa d.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Les produits sont d’exellente Qualité, il n’y a rien à redire
Julie L.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravis
Je suis très contente de mes achats, livraison rapide, à voir par le temps mais très satisfaite pour l'instant.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite de la qualité produit
danielle k.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
phytokératine
Bon produit fortifie les pointes séches
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Tracy D.
06/06/2018
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
essayer c'est adopter
Super produit, je ne m'y attendais pas quand je l'ai acheter. mon type de cheveux est en 3b. hydrate super bien et rend mes boucles parfaitement definie. je ne l'ai pas encore tester en soins.
Siheme N.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile de moutarde
Très satisfaite très bon huile pour les cheveux...merci
Gerard G.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
excellent
produit de très grande qualité, les effets que mon épouse attendait avec ce produisent je recommande ce site et repasserai bientôt commande d’autres produits, livraison rapide et soignée
Jeremy P.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
La livraison est rapide ! Commande emballée avec soin, L'huile de moutarde est de bonne qualité, Super satisfait de À à Z !!
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Joël Z.
15/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 69 product(s)
Traitement rapide de ma commande
Il faudrait peut-être faire plus attention à la protection et au calage des flacons qui volent dans tous les sens dans le colis !
Mireille F.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de moutarde
Merci Mycosmetik de m'avoir fait découvrir l'huile de moutarde. Je l'utilise pour un masque cheveux anti-chute avec de l'HV de Ricin et du Gel d'aloes à parts égales HVs et Aloes +1 % HE Bay Saint Thomas, Niaouli et Romarin à cinéole. Bien frotter le cuir chevelu et laisser poser 1 heure avant schampoing. A faire 1 fois par mois. Très efficace.
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Prisca B.
24/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Très bien
My Cosmetik est un site très sérieux et une bonne alternative à un autre "géant" de la cosmétique naturelle... L'huile de moutarde reçue est de très bonne qualité. Elle a cet effet chauffant recherché pour accélérer la pousse de cheveux. L'expédition et la livraison ont été très rapides. Seul bémol : la bouteille en PET et non teintée...moyen pour la conservation des huiles.
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Leila h.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfect
J'ai paye par cheque.tout s'est passe tres vitre.livraison rapide egalement.produits conformes a ma commande.donc je recommande ce site.merci
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Caroline p.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Une superbe commande
Je recommande ce site pour ma première commande totalement satisfaite
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Nathalie l.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
premier achat sur votre site , livraison rapide rien a dire je recommanderai dés que possible
Maud M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
huile d'amande douce avec les huiles essentielles de geranium bourbon et petit grain sont efficaces pour les pieds.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Sandra C.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Belle découverte
Une première commande. Les produits sont de qualité‚ les recettes simples et ludiques. Je suis très contente de cette découverte
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité