Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Moutarde biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 76 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Chantal b.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
bien recu colis conforme a ma commande
Francoise A.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Comme d habitude tout à fait satisfaite de ma commande
Melissa K.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mélisse
Supers produits ! service efficace et rqpide ! Merci à MyCosmetik d’exister ❤️ J’adore et je recommande ????
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Patrick S.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Avis
Article conforme à la commande
Fatma G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Livraison super rapide
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Laurence M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Parfait. Envoi rapide. Produits conformes à la commande. Emballage soigné. Entièrement satisfaite :-)
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Sidi mohammed E.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ma santé
Une très bonne huile
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Noor S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Superbe
Excellent produits
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Aurélia V.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Super
Tout était très bien emballer et c'est bio. Je dirais parfait.
jean-Luc F.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande Cosmétik
Livraison plus rapide que prévue... produits conformes ! J’adhère à ce site pour mes futures commandes et le conseille vivement.
Axel G.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Solenn , huile de moutarde
Bon produit avec bonne efficacité
christine D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Conforme
les produits reçus sont conformes à la commande Cependant, je ne les ai pas encore utilisés
Zahia Z.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Réception dans les temps
Bons produits, sérieux dans la livraison
Mickaël G.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bon commerçant et bonne réactivité
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
tout correspond à mes attentes.
Christiane Serge B.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Et la livraison rapide.
Camille S.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bien
Pas encore testé mais commande rapide et beaux produits.
Susana C.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile de Moutarde Bio
Excellent produit, efficace et d'un excellent rapport qualité/prix… Envoi rapide et soigné… Très satisfaite !..
Fanny T.
01/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bon produit !
Christelle H.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Parfait
Commande rapide et produits de qualité. Huile de moutarde a l 'air top pour les cheveux crépus. Elle n'a pas d'odeur particulière. A voir ce que cela donne sur la durée. Pour l 'instant je n'ai testé que l'huile d'avocat sur mon visage sec et déshydraté : cela me fait du bien. C'est vrai que l'odeur de l'huile d'avocat n'est pas top, mais elle s'estompe rapidement. Je suis satisfaite de ce site!
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Paulette L.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
1ère commande
livrée rapidement, je vais aimer ces produits AB, j'ai commencé à utiliser l'huile de c alophylle. Très bien, j'attends les résultats.... il faut attendre . MERCI
Haddad J.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de moutarde
Ravie reçu très vite bouteil corecte ????
Lisa d.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont d’exellente Qualité, il n’y a rien à redire
Julie L.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Ravis
Je suis très contente de mes achats, livraison rapide, à voir par le temps mais très satisfaite pour l'instant.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très satisfaite de la qualité produit
danielle k.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
phytokératine
Bon produit fortifie les pointes séches
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Tracy D.
06/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
essayer c'est adopter
Super produit, je ne m'y attendais pas quand je l'ai acheter. mon type de cheveux est en 3b. hydrate super bien et rend mes boucles parfaitement definie. je ne l'ai pas encore tester en soins.
Siheme N.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile de moutarde
Très satisfaite très bon huile pour les cheveux...merci
Gerard G.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent
produit de très grande qualité, les effets que mon épouse attendait avec ce produisent je recommande ce site et repasserai bientôt commande d’autres produits, livraison rapide et soignée
Jeremy P.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
La livraison est rapide ! Commande emballée avec soin, L'huile de moutarde est de bonne qualité, Super satisfait de À à Z !!
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Joël Z.
15/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 75 produit(s)
Traitement rapide de ma commande
Il faudrait peut-être faire plus attention à la protection et au calage des flacons qui volent dans tous les sens dans le colis !
Mireille F.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de moutarde
Merci Mycosmetik de m'avoir fait découvrir l'huile de moutarde. Je l'utilise pour un masque cheveux anti-chute avec de l'HV de Ricin et du Gel d'aloes à parts égales HVs et Aloes +1 % HE Bay Saint Thomas, Niaouli et Romarin à cinéole. Bien frotter le cuir chevelu et laisser poser 1 heure avant schampoing. A faire 1 fois par mois. Très efficace.
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 259 produit(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Prisca B.
24/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
My Cosmetik est un site très sérieux et une bonne alternative à un autre "géant" de la cosmétique naturelle... L'huile de moutarde reçue est de très bonne qualité. Elle a cet effet chauffant recherché pour accélérer la pousse de cheveux. L'expédition et la livraison ont été très rapides. Seul bémol : la bouteille en PET et non teintée...moyen pour la conservation des huiles.
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Leila h.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfect
J'ai paye par cheque.tout s'est passe tres vitre.livraison rapide egalement.produits conformes a ma commande.donc je recommande ce site.merci
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Caroline p.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Une superbe commande
Je recommande ce site pour ma première commande totalement satisfaite
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Nathalie l.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaite
premier achat sur votre site , livraison rapide rien a dire je recommanderai dés que possible
Maud M.
15/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
huile d'amande douce avec les huiles essentielles de geranium bourbon et petit grain sont efficaces pour les pieds.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Sandra C.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Belle découverte
Une première commande. Les produits sont de qualité‚ les recettes simples et ludiques. Je suis très contente de cette découverte
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité