Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Déodorant maison 100% naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 101 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Celine S.
01/05/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Pafait
Très facile à réaliser. Cependant le produit est devenu très dure et compliqué à appliquer. J'ai pu lire un commentaire ou une utilisatrice conseille de rajouter 5 ml huile végétale de votre choix et de faire fondre votre préparation au bain marie (pas trop chauffer pour préserver les biens faits des HE).
Laetitia K.
01/04/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Déodorant
La recette est super simple à réaliser ! Cependant, l'huile de coco durcit à température ambiante et le déodorant devient solide. J'ai alors contacté le support Mycosmetik, qui m'a aiguillé afin d'obtenir à nouveau la texture de crème, et pouvoir m'en servir : - Ajouter 5ML d'une huile végétale de mon choix (j'ai utilisé de l'huile de tournesol qui est plutôt neutre) et refaire fondre tout doucement au bain marie (attention aux HE, il ne faut pas trop chauffer!). Laissez refroidir et si toujours trop solide, répéter l'opération. Perso, c'est parfait avec seulement 5ml ! Je suis ravie de cette texture super agréable à appliquer ! Niveau efficacité, au top aussi ! Je referais cette recette sans hésiter.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très rapide
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Danielle S.
13/12/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Deo
Deo très agréable et efficace,
Claire A.
12/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Super efficace - bémol pour le flacon
La recette est géniale est super efficace pour moi et mon copain qui transpire pourtant beaucoup. En revanche gros bémol pour le flacon airless, la recette ne permet pas d'avoir une texture assez liquide pour passer dans le flacon, donc on utilise des pots. Il faudrait peut-être une recette différente pour le flacon airless ?
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Maurine C.
08/09/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très contente!
Recette fiable et déodorant à la hauteur de mes attentes! Ce fut mon premier essai pour un déodorant maison naturel et ce fut une super surprise de tomber sur my cosmetik!!
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Sylvaine L.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
vitamine E
Produit conforme à la description. Envoi très rapide.
Sandrine D.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Déo simple à réaliser et efficace !
C'est la première fois que je me lance dans une recette de déo maison et cette recette est parfaite : déo très simple à réaliser et vraiment efficace. En revanche, avec les quantités indiquées, le pot de 50 mL est trop petit, je suis bien plus proche de 80 mL de déo.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Geneviève P.
25/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Coco
Il faut se rappeler que l'huile de coco durcie.on s'en passe. À partir du moment qu'on fait une petite béchamel avec la maïzena, j'ai testé et ça marche!????
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Parfait
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Isabelle P.
07/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 10 product(s)
A figé, dommage!
J’ai une balance de précision mais malgré tout le lendemain la préparation avait figé! Je l’ai testé et je le trouve efficace sur une journée ordinaire d’en travail. Donc satisfaite pour l’efficacite moins sur le côté solide moins pratique à appliquer. C’est le premier substitut aux produits cracra que j’ai trouvé efficace et Jennifer ai testé beaucoup (y compris la pierre d’alun). Un peu frustrée donc...si vous avez des suggestions pour éviter que cela se solidifie...
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Nadine B.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Nadine
j'ai reçue ma commande tous est très bien ! Super !
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Mélanie P.
06/09/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 14 product(s)
Allergie
Ça fait un peu plus de deux mois maintenant que j'utilise ce déodorant, j'en étais très contente, tout se passait bien jusqu'à ce que je commence à avoir les aisselles toutes rouges et des démangeaisons très désagréables. Je dois être allergique à un des composants donc attention si vous avez la peau sensible. Je vais essayer une recette sans bicarbonate pour voir si ça s'arrange.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Nadège L.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
efficace !
Déodorant incroyablement efficace, ne tache pas les vêtements ! quelle économie ! il faut cependant utiliser un pot de 100ml car impossible que toute la préparation tienne dans un pot de 50 ml...
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Devenu indispensable
Le meilleur déodorant jamais utilisé !
Emilie G.
09/05/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Bluffée !
Ce déodorant sent meilleure que n'importe quel autre dans le commerce mais surtout il est plus efficace ! Je ne m'attendais pas à une efficacité aussi importante ayant été déçue par des déodorant bio ou sans sels d'aluminium qui fonctionnait quelques minutes seulement. Je le recommande à tout le monde !
Clothilde h.
19/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
bien
Recette assez facile à réaliser même si j'ai eu du mal à sortir l'huile de coco de son conditionnement ... dommage par contre la quantité réalisée ne tient pas en entier dans le pot fourni
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Elodie V.
18/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 74 product(s)
Très bonne recette
Déodorant très agréable à porter, mais j'ai également eu le problème comme d'autres utilisateurs: devenu très dur en peu de temps. Par ailleurs l'huile de coco était solidifiée lorsque je l'ai reçu....
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Pierre J.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Déo super efficace
Vraiment efficace, par contre, je ne sais si j'ai loupé un truc ou quoi mais il est vraiment solide et au bout de quelques semaines, il m'a légèrement irrité les aisselles. Aurais-je râté quelque chose ? Merci de votre retour.
Emmanuelle R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
très rapide
Commande bien reçue, très rapidement. toujours très bien
Agathe D.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Enchantée !
J'ai commandé ce produit début décembre et j'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai réalisé le déo et je l'utilise depuis plus de 3 semaines, j'en suis ravie ! Il est efficace et donne une vraie sensation de fraîcheur ! :)
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Melissa T.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super!
J'ai acheté la recette pour faire du déodorant maison! Super simple, bonnes quantités en commande (ni trop ni pas assez). Je cherchais les ingrédients un peu partout en ville et ce site me permet de simplifier ma recherche et de m'offrir les recettes. Je le conseille vivement.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours aussi super !
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 231 product(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Laurence b.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Shampooing et Déo
Pour ma 3ème commande, toujours aussi rapide la livraison. Super. Je suis ravie des effets des produits qui sont TOP. Merci à vous de toujours proposés des produits naturels.
Isabelle E.
21/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
J'ai découvert le site grâce à une amie qui m'a fait tester le déodorant. J'ai donc décidé de franchir le pas , sans aucun regret.Excellent produit, très efficace, très agréable. Ma fille l'a également adopté.
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Charlotte V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Au top! Commande arrivée rapidement et produits très agréables à utiliser!
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 130 product(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Solange b.
22/04/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
deodorant
ma préparation à trop durci que faut-il faire pour quel redevienne de la crème elle est faite depuis hier
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Ludivine V.
03/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Deo super efficace
1ere fois que je réalise ce déodorant et j'en suis ravie. J'ai tendance à beaucoup transpirer et grâce à lui zéro odeurs ! Je recommande !
Erica m.
31/03/2017
star star star star star
This customer have not purchased any product
Maizena
Bonjour Est-ce qu 'il est possible de remplacer la maizena par arrow root? merci
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Eléa G.
11/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 10 product(s)
Bonne idée mais...
La plupart des contenants ne sont pas pratiques ! Soit je n'ai pas compris comment faire, soit c'est vraiment compliqué à faire avec ce type de contenant... pourquoi mettre l'huile de coco dans un flacon ? Il aurait été bien plus pratique de la mettre dans un pot, par exemple ! Le petit truc en plastique qui est censé faire les gouttes pour la palmarosa ne fonctionnait pas : sauf si c'était la bonne façon de procéder de base, j'ai dû l'ouvrir et prendre des gouttes moi-même avec la pipette. Comme je n'avais pas enregistré la recette, je l'ai tapée sur Google et retrouvée sur le blog, sauf que la quantité de cire d'abeille n'est pas la même que vous alliez dessus ou directement sur la page du site marchand (j'en ai donc mis malgré moi plus, comme si nous étions "en été", alors que nous ne sommes actuellement même pas au printemps...) Recette à harmoniser entre le site marchand et le blog ? Et du coup, la contenance finale du pot est trop petite... ça a donc débordé partout !... En tout cas l'idée de départ est excellente, mais à mettre en place, quelle galère... J'espère que ca en vaut la chandelle à l'utilisation.
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Mireille B.
03/02/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 41 product(s)
Décevant
Décevant pour 2 raisons : 1) sur moi, le déodorant ne tient pas la journée, et encore nous ne sommes pas en été 2) la formulation est à revoir car contient trop d'huile de coco : mon déodorant est complètement solide et je dois gratter ou le faire fondre un peu à la chaleur de mes doigts pour l''utiliser. C'est dommage. Toutefois, le service My Cosmétik est toujours parfait : emballage, livraison...
Estelle C.
28/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 17 product(s)
Déodorant trop odorant
Recette simple et efficace mais en revanche pour moi le parfum de l'huile essentielle de palmarosa est beaucoup trop fort, je suis donc un peu déçue.
Estelle C.
28/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 17 product(s)
Déodorant trop odorant
Recette facile à faire mais pour ma part on sent beaucoup trop l'huile essentielle de palmarosa, le parfum est beaucoup trop fort sinon il est efficace.
Lydia D.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Déodorant
Commande reçue dans les temps. J'ai eu des difficultés à mesurer la quantité d'huile d coco car elle était gélifiée dans son flacon. Sinon, déodorant efficace en hiver, je ferai l'essai en été.
Sabrina L.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
parfum agréable
La recette est facile. Je suis très sensible aux odeurs des déodorants et le parfum de celui-ci est très agréable. Utilisant un récipient à boule, il faut penser à réchauffer le produit car l'huile de coco se solidifie à température ambiante.
Margaux b.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
2ème commande faite sur mycosmetik et j'en suis pleinement satisfaite. Colis bien emballé avec l'ensemble des produits et les recettes à l'intérieur.
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Karine B.
19/10/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Première commande personnelle après plusieurs commandes groupées avec ma nièce. Produits de qualité, prix très abordable, livraison rapide... Entièrement satisfaite. C'est un site que je recommande fortement.
Christiane H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Transaction parfaite
Je suis ravie de ma commande. Les produits sont conformes aux descriptions, très bien conditionnés et protégés pour le transport. De plus la livraison a été rapide. Un grand bravo pour votre site, simple et clair et sans animation superflue. Merci pour tout. Je recommande vivement.
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Séverine B.
12/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
J'aime bcp le concept mais...
Tout s'est très bien passé, commande, livraison, emballage des produits nickel. Je mets juste un bémol sur le fait que ni les huiles végétales ni les hydrolats ne sont dans des flacons bleus/ambrés (sont-ils bien conservés dans l'usine/entrepôt?). Concernant la recette de déo : la préparation s'est bien déroulée (pour une 1ère) mais le contenant n'est pas du tout adapté car la préparation durcit trop à température ambiante. Je l'ai transférée dans un stick mais je n'ai pas les résultats escomptés non plus. Un pot au final serait peut-être mieux adapté... Quant à l'efficacité, ça a l'air d'aller (peu de recul car je n'ai pas pu l'utiliser bcp de fois pour le moment). Je pense recommander dans tous les cas, j'adore le concept des kits (et pouvoir choisir ses ingrédients).
Lauret C.
01/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
Je recommande ce déodorant
Une bonne odeur, le bémol de ce déo c'est le flacon airless pas adapter au produit parce que après la préparation le déo se fige et on ne peut plus extraire du flacon. Un pot serait plus adapter. Aussi le bicarbonate de soude ne se dissout pas très bien. Mais reste un produit plus naturel bien mieux que les déodorants classique et chimique.
Affichage 1-99 de 101 article(s)